Jump to content




Photo

(Resolvido) Galaxy 5 - Erro Restaurar Padrão De Fabrica


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1 Eduardo Tadeu

Eduardo Tadeu

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 09:27

Bom dia a todos, comprei um Galaxy 5 e chegou ontem... estava fuçando nas configs e sincronizei uma conta do google e nao consigo remover ela, como é a conta principal ele diz que alguns aplicativos utilizam e diz que posso resetar o aparelho para as configurações de fabrica, quando tento fazer isso clico no botão zerar telefone e ele mostra o seguinte erro... Desculpe : O Processo com.android.phone parou inesperadamente. Tente novamenteja fiz diversas vezes e nadaalguem ja viu isso ou tem alguma dica ?
  • 0


                       


#2 Olivio Kenobi

Olivio Kenobi

    MTFBWYT

  • Veteranos
  • 618 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:08

Estranho, ainda não vi isso...Mas tente tirar o SD ao fazer isso.
  • 0

#3 Eduardo Tadeu

Eduardo Tadeu

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:12

Estranho, ainda não vi isso...Mas tente tirar o SD ao fazer isso.

Não funciona... ele perde sinal da operadora o icone fica com um X e a mesma mensagem ai o sinal volta ao normal
  • 0

#4 Olivio Kenobi

Olivio Kenobi

    MTFBWYT

  • Veteranos
  • 618 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:19

Ual... é mais sério do que pensei.Pesquisei bastante para ver uma forma de forçar o celular a resetar e não achei.Até apps não tem para isso. Estranho mesmo não resetar de fábrica.Qual mensagem aparece no display?--Aff, eu cliquei várias vezes em enviar e deu nisso... --'Hoje a net está horrivel... acho que vou dormir que é melhor kkkk

Edited by Demolidor, 26 novembro 2010 - 10:21 .

  • 0

#5 Olivio Kenobi

Olivio Kenobi

    MTFBWYT

  • Veteranos
  • 618 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:19

Ual... é mais sério do que pensei.Pesquisei bastante para ver uma forma de forçar o celular a resetar e não achei.Até apps não tem para isso. Estranho mesmo não resetar de fábrica.Qual mensagem aparece no display?
  • 0

#6 Olivio Kenobi

Olivio Kenobi

    MTFBWYT

  • Veteranos
  • 618 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:20

Ual... é mais sério do que pensei.Pesquisei bastante para ver uma forma de forçar o celular a resetar e não achei.Até apps não tem para isso. Estranho mesmo não resetar de fábrica.Qual mensagem aparece no display?
  • 0

#7 Eduardo Tadeu

Eduardo Tadeu

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:22

Ual... é mais sério do que pensei.Pesquisei bastante para ver uma forma de forçar o celular a resetar e não achei.Até apps não tem para isso. Estranho mesmo não resetar de fábrica.Qual mensagem aparece no display?

exatamente essa: >> Desculpe : O Processo com.android.phone parou inesperadamente. Tente novamente é como fosse um popup aqueles de alerta com o triangulo
  • 0

#8 Eduardo Tadeu

Eduardo Tadeu

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:28

Tem uns codigos de reset uma sequencia de #8XXX uns numeros. sabe se funciona ?
  • 0

#9 Olivio Kenobi

Olivio Kenobi

    MTFBWYT

  • Veteranos
  • 618 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:31

Achei essa forma de resetar, só não sei se funciona no G5. http://edmenezes.wor...-de-hard-reset/
  • 0

#10 JhonnyNS

JhonnyNS

    Simon diz...

  • Moderadores
  • 3.648 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:33

Eu nem vou me atrever a perguntar pq vc quer remover a conta, sendo que ela vai ser necessária para várias coisas que vc irá usar.Mas desliga seu aparelho pressiona essas teclas juntos: aumentar volume + tecla central + ligarFique pressionando as teclas ate o aparelho ligar, quando ligar solta as teclas, e esper ele entrar no modo recovery. Um dos itens na tela sera wipe data, seleciona ele e seu celular vai ficar zerado e quando vc ligar vai ter que inserir a conta novamente (aff)
  • 0

#11 Eduardo Tadeu

Eduardo Tadeu

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:34

Achei essa forma de resetar, só não sei se funciona no G5. http://edmenezes.wor...-de-hard-reset/

esse é o problema hehehe peguei o bichinho ontem ainda to brincando com ele se nao funcionar e zicar de vez ai ja era a diversão rssss ================================================ sobre o codigo abaixo que falei voce ja usou? Post de outro cara correção: Comecei a instalar varios apps que ia achando pela net e pelo market, quando olhei o espaço disponivel na memoria interna do aparelho assustei: 20MB. Tentei voltar o aparelhos a configuração original de fábrica, mas aparecia uma mensagem dizendo que tinha ocorrido um erro e que era para eu tentar novamente. Não conseguia voltar, achei num site americano essa combinação e deu certo. Abra o teclado e digite: * 2767 * 3855 # ==============================================================
  • 0

#12 Eduardo Tadeu

Eduardo Tadeu

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:39

Eu nem vou me atrever a perguntar pq vc quer remover a conta, sendo que ela vai ser necessária para várias coisas que vc irá usar.Mas desliga seu aparelho pressiona essas teclas juntos: aumentar volume + tecla central + ligarFique pressionando as teclas ate o aparelho ligar, quando ligar solta as teclas, e esper ele entrar no modo recovery. Um dos itens na tela sera wipe data, seleciona ele e seu celular vai ficar zerado e quando vc ligar vai ter que inserir a conta novamente (aff)

rs o problema da conta é a seguinte coloquei uma conta que nao utilizo com frequencia e a mesma sincronizou tudo quero agora colocar a conta que eu uso rssss ja viu né
  • 0

#13 JhonnyNS

JhonnyNS

    Simon diz...

  • Moderadores
  • 3.648 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 10:47

Eu ainda acho mais prático adicionar a outra... não precisa remover esta atual. Mas de qlqr forma, faz o wipe que da certo.
  • 0

#14 Eduardo Tadeu

Eduardo Tadeu

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 11:27

Eu ainda acho mais prático adicionar a outra... não precisa remover esta atual. Mas de qlqr forma, faz o wipe que da certo.

car a sequencia nao funciona volume cima +central+ligar nao adianta se deixo segurando sobe ate a tela do numero do modelo e nao passa. se quando aparece o modelo solto ele sobe normal. nao rolou mesmo
  • 0

#15 Eduardo Tadeu

Eduardo Tadeu

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 26 novembro 2010 - 11:33

Senhores decobri o que era.eu tinha ativado aquela sequencia para desbloquear o aparelho que voce toca na tela nos pontos....quando voce faz esse reset o correto era solicitar aquela sequencia e o meu dava erro eu desativei e pimba funcionou a restauração rs fica a dica para todos e obrigado pelas respostasse o moderador puder fechar o post obrigado
  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x