Jump to content




Photo

Como Acessar Internet No Galaxy 5

configuração Internet Galxy 5

  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 Voidela

Voidela

    Novato

  • Membros
  • 3 posts
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Posted 01 dezembro 2011 - 13:44

Pessoal: Comprei um Galaxy 5 GT-I5500B e não consigo acessa Internet, tenho o infinity pré. Quando chego no item Configurações de Conexão sem fio e rede, vejo que está desligada. Tento ligar mas não consigo.
  • 0


                       


#2 cirane

cirane

    Novato

  • Membros
  • 3 posts
  • Android 2.2.1

Current mood: None chosen

Posted 01 dezembro 2011 - 13:57

Tente o seguinte: Segure o botão de power por alguns segundos e surgira um menu, a primeira opção e para ligar e desligar a internet (Redes móveis) verifique se esta ligada ou não. Lembrando que você precisa de um pacote de dados para internet. Observe se o icone de internet esta sendo exibido no topo da tela (ao lado do indicador de rede).
  • -2

#3 cirane

cirane

    Novato

  • Membros
  • 3 posts
  • Android 2.2.1

Current mood: None chosen

Posted 01 dezembro 2011 - 14:02

Ou tente o seguinte: Segure o botão de power por alguns segundos, no menu que surge escolha Modo Offline, espere alguns segundos (o cel vai ficar sem rede alguma) e volte a abrir esse menu novante, saia do Modo Offline e tente conectar a internet como na minha dica acima! Comigo isso funciona!Espero ter ajudado :)
  • 1

#4 Jovem Aprendiz

Jovem Aprendiz

    Nivel 8

  • Membros
  • 197 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy 5

Posted 01 dezembro 2011 - 14:08

Pessoal: Comprei um Galaxy 5 GT-I5500B e não consigo acessa Internet, tenho o infinity pré. Quando chego no item Configurações de Conexão sem fio e rede, vejo que está desligada. Tento ligar mas não consigo.

Vai em configuraçoes em conexão sem fio na opção rede movel, dei um click para aparece um v ao lado do nome, caso o nome rede movel ta mei apagado, é que rede movel ja foi cliacado, é so deliga ocel e liga novalmete que reconlhece, pois a Tim é uma bença. rsrsrs para não dizer ao contrario... rsrsrsrs
  • 0

#5 Voidela

Voidela

    Novato

  • Membros
  • 3 posts
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Posted 01 dezembro 2011 - 14:29

Já fiz isso mas ainda assim não funciona.....
  • 0

#6 000guto1

000guto1

    Nivel 9

  • Membros
  • 226 posts
  • Android 4.1

Current mood: Motorola Razr

Posted 01 dezembro 2011 - 14:38

tente desligar ele e retire a bateria por uns 15 minutos , depois coloque de novo e veja se funciona , indico assim , quase sempre funciona
  • 0

#7 Voidela

Voidela

    Novato

  • Membros
  • 3 posts
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Posted 01 dezembro 2011 - 14:50

ainda não funcionou... mas mesmo assim, grato...
  • 0

#8 JeanWides

JeanWides

    Nivel 1

  • Membros
  • 10 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy 5

Posted 01 dezembro 2011 - 21:19

ativa a rede 2g espere um pouco depois veja se o sinal esta dentro do alcance se ficar com a 2g é pq estabilizou a sua internet vai aparecer um E no sinal da rede, n é rapida como a 3g + da pra usar msn e hotmail coisas q utiliza + mensagen, caso isso n funcionee seu smartphone estiver com apnandroid liga ele se aparecer enable é q esta ligado se aparecer disnable deligou sua rede , espero ter ajudado.
  • 0

#9 Guilherme Navarro

Guilherme Navarro

    Nivel 2

  • Membros
  • 40 posts
  • Android 2.2.1

Current mood: Samsung Galaxy 5

Posted 01 dezembro 2011 - 21:43

hahah tem verifique se vc possui crédito, instale o APN brasil tbm
  • 0

#10 JeanWides

JeanWides

    Nivel 1

  • Membros
  • 10 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy 5

Posted 02 dezembro 2011 - 19:25

baixa a via 4shared que é de graça,hah! pesquisa no www.4shared.com o apn
  • 0

#11 Jeferson Rodrigues

Jeferson Rodrigues

    I help you

  • Membros
  • 921 posts
  • Android 4.1

Current mood: Motorola Razr

Posted 02 dezembro 2011 - 22:54

Desliga o celular e liga de novo.Após ative o modo OFFLINE, depois desative.Agora tente conectar outra vez! Deu certo comigo.
  • 0

#12 AleNET

AleNET

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.0

Current mood: None chosen

Posted 30 dezembro 2011 - 11:34

Pessoal compri o meu primeiro Smart, ele é o Galaxy 5 - GL-I5500L, isso mesmo é L no final. Ele é EUROPEUE a minha rede movel fica bloqueada, eu não consigo acessa-la de jeito nenhum, como que faço? A minha operadora é a Oi. Por favor me ajudem!!!Eu ja configurei o APN de MMS e GPRS e nada. Help me Abraços a todos.
  • 0

#13 Raz0r

Raz0r

    I'M BACK ??

  • Veteranos
  • 3.192 posts
  • Android 4.0

Current mood: Samsung Galaxy Note

Posted 30 dezembro 2011 - 11:47




Pessoal compri o meu primeiro Smart, ele é o Galaxy 5 - GL-I5500L, isso mesmo é L no final. Ele é EUROPEU
E a minha rede movel fica bloqueada, eu não consigo acessa-la de jeito nenhum, como que faço? A minha operadora é a Oi.

Por favor me ajudem!!!

Eu ja configurei o APN de MMS e GPRS e nada.

Help me

Abraços a todos.




Amigo, baixe esse Aplicativo chamado APN Brasil, ele configura redes APN de acordo com sua operadora, não tem erros.. Só instalar e configurar, facil.. Tenta ae ;)
  • 3




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x