Ir para conteúdo




Foto

Xrecovery Não Funciona!?


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 Gabrieluppe

Gabrieluppe

    Novato

  • Membros
  • 5 posts
  • Android 2.1

Postado 01 dezembro 2011 - 20:33

Instalei tudo certinho o Xrecovery, pelo Root Explorer, dei as permissões, e mesmo assim não funciona, aperto várias vezes o botão "Voltar" e ele não aparece. :(O que pode ser? oBs: Estou tentando instalar a ROM Android 2.2 Froyo!
  • 0


                       


#2 Gabrieluppe

Gabrieluppe

    Novato

  • Membros
  • 5 posts
  • Android 2.1

Postado 02 dezembro 2011 - 22:24

Pessoal, consegui fazer funcionar.Acontece que instalei uma rom do 2.2 Froyo e não gostei e queria restaurar pelo backup que o mesmo fez. Mas após fazer o backup, fica com loop infinito!!!!Me ajudem aí, quero minha rom original de volta! :angry:
  • 0

#3 GlauberMadMax

GlauberMadMax

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.1

Postado 07 dezembro 2011 - 22:30

o que tu fez mano, para o xrecovery funcionar ? to com o msm problema.
  • 0

#4 alvaroaju

alvaroaju

    Nivel 2

  • Membros
  • 43 posts
  • Android 2.3

Postado 09 dezembro 2011 - 15:29

Cara vai aqui no meu tuto, que você consegue baixar o xRecovery facinho (: http://www.androidz....y-no-xperia-x8/
  • 0

#5 cassimirinho

cassimirinho

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 2.1

Postado 16 dezembro 2011 - 14:09

como conseguiu fazer o xrecovery funcionar? fiz todos os procedimentos de permissões e nada...
  • 0