Jump to content




Photo

Wi-Fi Não Pega Mais.


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Belafromhell

Belafromhell

    Novato

  • Membros
  • 3 posts
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Posted 18 março 2012 - 14:26

Olá, tenho meu LG Optimus operadora Claro e observei que a internet dele sempre foi melhor na opção 3G do que no Wi-Fi aqui de casa, quando eu ia na casa de alguns amigos que tinham wi-fi funcionava melhor do que aqui em casa, e agora a internet Wi-fi não funciona mais nem lentamente, está tudo conectado direitinho, mas agora não carrega mais nada, se eu mudar para 3G pega super bem, mas no Wi-Fi aqui de casa não pega mais, será que o celular se ''acostumou'' com a minha rede? rs. Desde já agradeço. :rolleyes:
  • 0


                       


#2 gabrielpr16

gabrielpr16

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.2

Current mood: LG Optimus ME P350

Posted 21 março 2012 - 18:10

No meu acontece a mesma coisa :/
  • 0

#3 Raz0r

Raz0r

    I'M BACK ??

  • Veteranos
  • 3.192 posts
  • Android 4.0

Current mood: Samsung Galaxy Note

Posted 23 março 2012 - 11:16

No meu acontece a mesma coisa :/

Não é alguma configuração no Roteador? Já testou com outro aparelho ?
  • 0

#4 @skidWAR

@skidWAR

    Novato

  • Membros
  • 3 posts
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Posted 29 março 2012 - 07:56

o seu Modem, ou roteador e de qual marca? e antena e Interna ou Externa?
  • 0

#5 evandrofsilva

evandrofsilva

    Nível 10

  • Membros
  • 270 posts
  • Android 4.0

Current mood: None chosen

Posted 29 março 2012 - 09:05

Olá, tenho meu LG Optimus operadora Claro e observei que a internet dele sempre foi melhor na opção 3G do que no Wi-Fi aqui de casa, quando eu ia na casa de alguns amigos que tinham wi-fi funcionava melhor do que aqui em casa, e agora a internet Wi-fi não funciona mais nem lentamente, está tudo conectado direitinho, mas agora não carrega mais nada, se eu mudar para 3G pega super bem, mas no Wi-Fi aqui de casa não pega mais, será que o celular se ''acostumou'' com a minha rede? rs. Desde já agradeço. :rolleyes:

Isso aconteceu comigo tb, em casa eu estou com o Windows 7 no note que tem a rede configurada. tentei de tudo e não acessava direito. Deletei toda a rede no note e refiz trocando nome e senha. Agora funciona lindo! testa lá, se der certo avisa aí! abraço
  • 0

#6 Félixx

Félixx

    Ask me about Android !

  • Membros
  • 574 posts
  • Android 4.0

Current mood: Samsung Galaxy SII

Posted 29 março 2012 - 22:53

Reconfigure sua rede para criptografia 64 bits, e deixe a segurança em WEP, ai o seu smartphone conectará de forma eficaz a Wi-Fi. Para seu vizinho não tentar descobrir sua senha WEP,dificulte a vida dele utilizando de " # " na sua senha..
Poste resultados !
  • 1

#7 Vinicius Bispo

Vinicius Bispo

    Nivel 8

  • Membros
  • 213 posts
  • Android 2.2.2

Current mood: LG Optimus ME P350

Posted 21 abril 2012 - 22:21

O meu caso é,quando seleciono para 3G,não funciona nada,não há sinal e nem nada,só funciona no 2G...E até agora,ninguem me ajudou a solucionar o problema...;/
  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x