thalesmds

[Resolvido] Celular Somente Chamadas de Emergência, tim, oi, claro e vivo

14 posts in this topic

GALERA ESTOU ABRINDO ESTE TÓPICO PARA BUSCAR AJUDA E TENTAR AJUDAR TODOS OS USUÁRIOS QUE ESTÃO COM O MESMO PROBLEMA. PESQUISEI NA NET E VI QUE MUITOS ESTÃO PASSANDO POR ISSO

PROBLEMA: O celular do NADA entrou em modo chamada de emergência, não consegue fazer e nem receber ligações, pûs vários chips e fica sempre a mesma coisa, resumindo NÃO REGISTRA REDE EM NENHUMA OPERADORA.

OBS: o sinal fica cheio e o mesmo consegue acessar a rede de dados, porém nada de chamadas de voz.

Pesquisei bastante e cheguei aos comentários sobre problemas com IMEI, do tipo bloqueado, apagado, modificado e muitos outros.

RESUMINDO, resolvir testar todos os procedimentos abaixo:

Aparelho GALAXY S2 IMPORTADO - Comprado no Mercado Livre - ROOM ORIGINAL 2.3.3 oficial livre

1 - Resetar o Celular

2 - Fiz todos os procedimentos de configuração de rede disponíveis no cel.

3 - Atualizei pelo KIES da versão 2.3.3 para 2.3.6

3 - Fiz ROOT e tentei usar o GSII_repair

4 - Zerei todo o celular com o código *2767*3855# (APAGA TUDO)

5 - Baixei e instalei da forma recomendada e corretas as rooms ''4.0.3 oficial livre'', ''2.3.6 oficial vivo'', ''2.3.4 oficial TIM''

6 - Fiz ROOT em todas elas e procedimentos para utilizar o GSII_repair

7 - Fui na lojas oficiais da VIVO, OI e nenhuma detectaram o blacklist no meu aparelho

8 - Liguei para SAMSUNG e falei com os técnicos responsáveis que me pediram para fazer todos os procedimentos que havia feito anteriormente, porém sem resultados

9 - Liguei para tentar o suporte técnico da VIVO, porém é uma merda, NINGUÉM SABE DE NADA e UMA PUTA DE MÁ VONTADE DE ATENDER

NÃO OBTIVE SUCESSO EM NADA, FICA SEMPRE A MESMA COISA: ''Chamadas de Emegência'' o sinal do aparelho topado e a rede de dados funcionando

Estou puto com o fato, já entrei em contato com o vendedor e o mesmo informou que ocorreu porque atualizei, porém eu não tinha feito nada, só fui atualizar o aparelho depois desse problema, pois está F...a ficar sem meu Smartphone, pois trabalho em cima dele. Daí o vendedor informou que não pode mandar outro que o problema nao é dele, porém ficou de ver o que poderia fazer pois outros clientes haviam ligado para ele e reclamado do fato, amanhã me dar uma posição.

QUERO SABER O QUE FAZER E COMO PROCEDER PARA REPARAR ESSE PROBLEMA, POIS ESTOU DECIDIDO A POR O ML NA JUSTIÇA PARA REVER MEU DINHEIRO DE VOLTA, POIS ASSIM BUSCO UMA BRIGA COM ELES E CONSEQUENTEMENTE ELES COBREM DO VENDEDOR, QUE POR SINAL TEM + de 250 aparelhos vendidos.

NÃO QUERO ENTRAR NA JUSTIÇA, QUERO É MEU APARELHO FUNCIONANDO NORMALMENTE.

FICO MUITO GRATO A QUEM PODER DAR UMA FORÇA E AJUDAR A RESOLVER ESSE PROBLEMA.

NO momento a minha última esperança seria por a firmware 2.3.3 oficial livre e tentar ver no que dar, porém não encontro a mesma para download. Quem tiver outras sugestões e opniões de como resolver fiquem a vontade, pois vão ajudar a muita gente que está se batendo para resolver isso.

DESCULPE O LONGO TEXTO, MAS ENCONTREI AQUI UMA FORMA DE EXPRESSAR MINHA REVOLTA E BUSCAR AJUDA.

GRATO PELA ATENÇÃO

Share this post


Link to post
Share on other sites

               

MODERAÇÃO, SOU NOVO AQUI NESSE FÓRUM PORÉM DESCULPE SE POSTEI NO LOCAL ERRADO, NÃO ENCONTREI NENHUM TÓPICO AQUI FALANDO SOMENTE DESSE PROBLEMA, DAÍ DECIDIR ABRI-LO. GRATO!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Amigo! Estou com o mesmo problema que você, estava usando meu celular normalmente e do nada meu sinal 3G caiu e não consigo usar o aparelho desde então. Veja meu topico A unica solução que achei foi fazer backup da pasta EFS no Root, apaga-la, reiniciar o celular e utilizar o IMEI de teste da Samsung... Não é o correto, pois IMEI é embaçado de ficar trocando e envolve policia nisso tudo, mas por hora foi a solução que achei. Tentei de tudo também, reinstalar ROM, formatar o celular completamente, downgrade, GSII Repair, tudo isso e nada! Acabei apelando pro IMEI de fabrica, estou a uma semana usando sem problemas, mas ja estou providenciando outro celular. Veremos se existe alguma solução, pois o problema realmente é chato. Se possivel, instale o APN Brasil em se SII e abra. Em meu caso, se estou usando um chip da Oi, no APN Brasil aparece que estou usando hora Vivo hora Tim, se estou usando Tim aparece Vivo, e etc. Veja se ocorre com vc também, pois tenho o mesmo problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Amigo!

Estou com o mesmo problema que você, estava usando meu celular normalmente e do nada meu sinal 3G caiu e não consigo usar o aparelho desde então.

Veja meu topico http://www.androidz....-no-galaxy-sii/

A unica solução que achei foi fazer backup da pasta EFS no Root, apaga-la, reiniciar o celular e utilizar o IMEI de teste da Samsung... Não é o correto, pois IMEI é embaçado de ficar trocando e envolve policia nisso tudo, mas por hora foi a solução que achei. Tentei de tudo também, reinstalar ROM, formatar o celular completamente, downgrade, GSII Repair, tudo isso e nada! Acabei apelando pro IMEI de fabrica, estou a uma semana usando sem problemas, mas ja estou providenciando outro celular.

Veremos se existe alguma solução, pois o problema realmente é chato.

Se possivel, instale o APN Brasil em se SII e abra. Em meu caso, se estou usando um chip da Oi, no APN Brasil aparece que estou usando hora Vivo hora Tim, se estou usando Tim aparece Vivo, e etc. Veja se ocorre com vc também, pois tenho o mesmo problema.

POw Duan valeu pela dica, Cansei de quebrar a cabeça e passar 2 dias fuçando nisso, entrei em contato com o vendedor já e o mesmo ficou de resolver, vou mandar o aparelho para assistência com ele/

Já providenciei um aparelho novo junto a central da VIVO, pois tenho plano no pós-pago a anos e conseguir um bom desconto, daí assim que receber o do ML vou vendê-lo imediatamente.

Muito obrigado pela dica.

um abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Thales, Conseguiu resolver o problema de seu S2? Acabei comprando um 4S, voltei para o iPhone. 2 tentativa com o Android e quebrei a cara. Minha primeira foi com um Milestone 2 e deu pau tb. A Assistencia ja te retornou?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Thales,

Conseguiu resolver o problema de seu S2? Acabei comprando um 4S, voltei para o iPhone. 2 tentativa com o Android e quebrei a cara. Minha primeira foi com um Milestone 2 e deu pau tb.

A Assistencia ja te retornou?

Duan mandei o cel por Sedex para o vendedor do ML, já está com ele, ainda não me deu uma posição a respeito, assim que receber retorno vou postar aqui no fórum qual o procedimento que ele efetuou para recuperar.

Boa sorte ai com o 4S, eu comprei outro S2 pelo meu plano pós da Vivo, inclusive estou atualizando para o 4.0.3 agora. Só pulo do S2 para S3 ou Iphone 5.

um abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bacana cara! Embaçado ver o S2 aqui como peso de papel cara...To usando ele como ''iPod de Luxo'' como dizem o pessoal com iPhone Gringo bloqueado. Estou mandando bala no 4S, ja sou acostumado com iPhone, mas vlw cara! E questiona o vendedor sim, por favor...Enxe o saco do cara. Vi varios relatos na NET de galera que tem esse problema da rede...o cara te falando o que fez, caso volte o aparelho que era seu, e vc postando aqui irá ajudar muita gente! Boa sorte com seu novo S2 também, mas peço por toda a gentileza possivel, que assim que tiver um retorno sobre o antigo S2 avisar aqui. Maior utilidade do S2 agora é utilizar ele como Teclado Bluetooth pro PS3... kkk Aguardo cara, abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Resolvido! Conseguir resolver o problema instalando o app " 3G Reconnect " ele monitora o conexao, e nao deixa cair, acontece que quando cai o sinal ele nao volta, ai fica em mode emergencia, esse app resolver... faz o teste...! e divulga a informacao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Resolvido! Conseguir resolver o problema instalando o app " 3G Reconnect " ele monitora o conexao, e nao deixa cair, acontece que quando cai o sinal ele nao volta, ai fica em mode emergencia, esse app resolver... faz o teste...! e divulga a informacao

Infelizmente não tenho mais como testá-lo, devolvi o celular ao vendedor e o mesmo até hoje nunca conseguiu consertá-lo. No momento estou com um Galaxy Note, porém está dando muito problemas e vou arrumá-lo e passar adiante.

Testei um S3 e gostei muito, assim que conseguir pegar um Branco vendo esse Note.

Boa sorte ao pessoal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tenho um Galaxy Ace, chip da OI e do nada deu chamada de emergência já troquei o chip, tirei e coloquei o chip fui em configurações / conexão sem fim e rede/ redes moveis e pede para inserir um cartão SIM só que o cartão SIM está no celular. O que eu faço??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com um problema bem parecido, tenho um galaxy gran duos e deu uma hora pra outra parou de funcionar o chip um, mas a internet 3g funciona perfeitamente nele, o chip 2 ta normal e ja testei meu chip em outros aparalehos e ta normal e outros chips nele fica do mesmo jeito somente chamadas de emergência, tem alguma solução clara ou terei que mandar para garantia pra ver se eles tem alguma solução ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá amigos, estou com o mesmo problema no meu ACE, ja foi 3 vezes para a assistencia e sempre volta do mesmo jeito, hoje peguei novamente ele e depois de 5 minutos funcionando novamente entro em SOMENTE CHAMADAS DE EMERGENCIA. Ja fiz de tudo mas essa porcaria não funciona, Samsung nunca mais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenho um Galaxy Y que do nada tbm começou a apresentar o mesmo problema.

Achei que fosse questão da minha operadora atual (Claro), então depois de 2 semanas zicado

resolvi comprar outro chip (Tim).

Quando eu terminei de fazer o cadastro do chip (Tim) vi que continuava o mesmo problema

- FIQUEI MUITOOO P#TA!

Mas de bobeira resolvi tirar o chip e "limpar" a região onde o mesmo fica com um paninho qualquer mesmo ~;

E não é que quando liguei o cell o chip tinha voltado a funcionar.

Porem quando tentei com o da (Claro) again não obtive o mesmo resultado.

Acredito que o meu chip possa tá velho/danificado ou algo assim.

A dica é boba, mas não vai te custar nada tentar (ainda mais pra quem se dispor a fazer Root)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now