Jump to content




Photo

Setup .exe Para .apk (Conversor)


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1 JuniorDourado

JuniorDourado

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.3

Posted 25 dezembro 2010 - 17:55

Tem como disponibilizar um tutorial com o software, de converter setup (.exe) para arquivos (.apk) par ainstalar normalmente no Android?Obrigado
  • 0


                       


#2 JhonnyNS

JhonnyNS

    Simon diz...

  • Moderadores
  • 3.648 posts
  • Outros

Posted 25 dezembro 2010 - 20:41

E onde vc viu falando sobre isso ser possível?Passa o link ai... quero converter meu photoshop...
  • 3

#3 100tone

100tone

    Nivel 8

  • Membros
  • 195 posts
  • Android 2.1

Posted 25 dezembro 2010 - 20:58

E onde vc viu falando sobre isso ser possível?Passa o link ai... quero converter meu photoshop...

shuashuahs o Jhonny_NS nao perdoa mesmooo !
  • 0

#4 victorbackflip

victorbackflip

    Nivel 3

  • Membros
  • 50 posts
  • Android 2.3

Posted 25 dezembro 2010 - 21:09

kkkk, daki a pouco ele ta querendo estalar iTunes no android ! kkkk se alguem souber me passa que vou estalar GTA 4 ! kkkkkkk
  • 0

#5 JuniorDourado

JuniorDourado

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.3

Posted 25 dezembro 2010 - 23:06

Segue o link, tem varios programashttp://www.google.com.br/search?q=exe+to+apk&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:pt-BR:official&client=firefox-a
  • 0

#6 Dodmaggot

Dodmaggot

    Nivel 4

  • Membros
  • 76 posts
  • Android 2.2.1

Posted 25 dezembro 2010 - 23:51

Eu Ri da resposta do Jhonny xDD

E onde vc viu falando sobre isso ser possível?Passa o link ai... quero converter meu photoshop...

ksaopksoapkopsa'
  • 0

#7 100tone

100tone

    Nivel 8

  • Membros
  • 195 posts
  • Android 2.1

Posted 26 dezembro 2010 - 00:15

Segue o link, tem varios programashttp://www.google.com.br/search?q=exe+to+apk&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:pt-BR:official&client=firefox-a

cara nao sei se vc percebeu mais nenhum deles faz o que voce disse em converter um arquivo de instalação .exe para pode instalar no android que roda aquivos .apk, o mais perto que vi foi o terceiro site da lista que voce passou do google que permite alguem instalar arquivos apk direto do pc atravez de um programa porem isto ja existe e de maneira bem mais facil via prompt de comando junto com o adroid sdk... enfim do primeiro ao quinto link da lista nao ha nada referente ao que voce disse.
  • 0

#8 JhonnyNS

JhonnyNS

    Simon diz...

  • Moderadores
  • 3.648 posts
  • Outros

Posted 26 dezembro 2010 - 02:19

Segue o link, tem varios programashttp://www.google.com.br/search?q=exe+to+apk&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:pt-BR:official&client=firefox-a

Cara, estes são os bons e velhos links de "instale um .exe e ganhe um trojan"Esquece esse treco de converter .exe para apk
  • 0

#9 djhefferson

djhefferson

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.0.1

Posted 16 janeiro 2011 - 12:30

Tem como disponibilizar um tutorial com o software, de converter setup (.exe) para arquivos (.apk) par ainstalar normalmente no Android?Obrigado

shuashuashuashuaei cara passa o link ai eu preciso intalar o Autocade!!!Foi longe ó........
  • 0

#10 Lucas Wundervald

Lucas Wundervald

    Nivel 2

  • Membros
  • 29 posts
  • Android 2.1

Posted 18 janeiro 2011 - 16:22

kkkk, daki a pouco ele ta querendo estalar iTunes no android ! kkkk se alguem souber me passa que vou estalar GTA 4 ! kkkkkkk

ESTALAR? tu vai estalar os dedos é isso, ou Instalar.esse tópico é inútil.não se ofendam.abraços
  • 0

#11 alemparaiso

alemparaiso

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 2.2.1

Posted 31 janeiro 2011 - 22:49

http://sinapseslivre...ogramas_windows
  • 0

#12 DIEGODCO

DIEGODCO

    Nivel 2

  • Membros
  • 35 posts
  • Android 4.1

Posted 08 junho 2011 - 12:23

E onde vc viu falando sobre isso ser possível? Passa o link ai... quero converter meu photoshop...

kkkk muito bom!
  • 0

#13 Vecktor

Vecktor

    Novato

  • Membros
  • 4 posts
  • Android 2.3

Posted 27 junho 2011 - 23:33

shuashuashuashua ei cara passa o link ai eu preciso intalar o Autocade!!! Foi longe ó........

"INTALAR" o "AUTOCADE" ...KKkkkk ... sabe lá DEUS o que ele quis dizer com isso. o_O " Agora AUTOCAD tem no market, é só baixar !!! "
  • 0

#14 polaca_blogspot

polaca_blogspot

    Novato

  • Membros
  • 4 posts
  • Android 2.2.1

Posted 12 julho 2011 - 22:02

os programas que eu baixo no softonic são todos .exe eu não consigo instalar no android, embora os programas sejam para android, dá uma luz ai gent por favor........como que instala então se não tem como converter?Dá uma olhada aí são para android mas ta .exehttp://www.softonic.com.br/s/aplicativo:celular/aparelho-motorola-milestone-2-1234/4
  • 0

#15 VictorSales

VictorSales

    Administrator

  • Fundador
  • 655 posts
  • Android 4.0

Posted 30 julho 2011 - 07:02

Impossível! (até hoje)
  • 0