Jump to content




Photo

Como Mover Os Contatos Do Celular Para O Chip Sim?


  • Please log in to reply
22 replies to this topic

#1 Henrikemp

Henrikemp

    Nivel 4

  • Membros
  • 89 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy 5

Posted 23 julho 2012 - 17:24

Tõ há um tempão tentando mover meus contatos para o SIM mas não consigo. Quero passar os contatos do meu Galaxy 5 com Cianogen Mod para outro celular simples.
A forma mais fácil é pelo chip, mas não consigo copiar. Já tem tentei esses dois apps: https://play.google....e=search_result & https://play.google....re=related_apps, mas ambos dizem que copiaram, mas não copiam nada.
No site do desenvolvedor diz que eles tiraram essa função a partir do Android 2.2. Conhecem algum app que quebre essa restrição e funcione de verdade?
  • 0


                       


#2 Giovana Milena

Giovana Milena

    Happy

  • Membros
  • 690 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy Ace Plus

Posted 23 julho 2012 - 18:36

Vá nos seus contatos, clique no botão de menu (à esquerda do G5), aperte em Importar/Exportar e depois selecione Importar do Cartão SD
  • 0

#3 #Luan#

#Luan#

    #N4 Foda111#

  • Membros
  • 648 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 23 julho 2012 - 18:46

Vá nos seus contatos, clique no botão de menu (à esquerda do G5), aperte em Importar/Exportar e depois selecione Exportar do Cartão SD

Essa copia sera feita no cartao SD, e nao no chip.
  • 0

#4 Giovana Milena

Giovana Milena

    Happy

  • Membros
  • 690 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy Ace Plus

Posted 23 julho 2012 - 19:00

Eu tinha escrito errado agora arrumei é Importar do Cartão SD
  • 0

#5 Eminem The Best

Eminem The Best

    Nivel 3

  • Membros
  • 57 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 23 julho 2012 - 19:03

tbm tenho esse problema,toda vez q mudo de rom perco os contatos,fico apenas com os que já estavam gravados no SIM...
  • 0

#6 #Luan#

#Luan#

    #N4 Foda111#

  • Membros
  • 648 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 23 julho 2012 - 19:10

Salvem seus contatos no google.
  • 0

#7 Giovana Milena

Giovana Milena

    Happy

  • Membros
  • 690 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy Ace Plus

Posted 23 julho 2012 - 20:02

Eu tenho salvo meus contatos no SIM e quando mudo de ROM vou em importar do cartão SIM! Simples demais
  • 0

#8 Henrikemp

Henrikemp

    Nivel 4

  • Membros
  • 89 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy 5

Posted 25 julho 2012 - 15:40

Salvem seus contatos no google.

Meus contatos estão no google, mas eu quero copia-los para o chip SIM da operadora. Pra poder passar pra outro celular que não tem android.

tbm tenho esse problema,toda vez q mudo de rom perco os contatos,fico apenas com os que já estavam gravados no SIM...

Também recomendo salvar seus contatos no google. É até mais fácil de organizar pelo Gmail.

Eu tenho salvo meus contatos no SIM e quando mudo de ROM vou em importar do cartão SIM! Simples demais

E como você consegue salvar seus contatos no SIM chip? Isso que quero saber...
  • 0

#9 Henrikemp

Henrikemp

    Nivel 4

  • Membros
  • 89 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy 5

Posted 27 julho 2012 - 11:11

Sujestões?
  • 0

#10 well95vasco

well95vasco

    Nível 10

  • Membros
  • 251 posts
  • Android 4.1

Current mood: Motorola Razr

Posted 27 julho 2012 - 14:50

va nos contatos e exporta para o SIM !
  • 0

#11 Henrikemp

Henrikemp

    Nivel 4

  • Membros
  • 89 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy 5

Posted 30 julho 2012 - 16:51

va nos contatos e exporta para o SIM !

Não dá, não tem essa opção. Se fosse simples assim eu já teria feito. Só tem a opção "IMPORTAR do cartão SIM".
  • 0

#12 Giovana Milena

Giovana Milena

    Happy

  • Membros
  • 690 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy Ace Plus

Posted 30 julho 2012 - 17:07

Vá nos seus contatos, clique no botão de menu (à esquerda do G5), aperte em Importar/Exportar e depois selecione Importar do Cartão SD

Já respondi ali, se aparece importar do cartão SIM, é porque já está no Sim
  • 0

#13 Henrikemp

Henrikemp

    Nivel 4

  • Membros
  • 89 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy 5

Posted 31 julho 2012 - 11:46

Já respondi ali, se aparece importar do cartão SIM, é porque já está no Sim

Ôooo meu Deus do céeeu... Os meus contatos estão no celular, sincronizados com o Google, eu quero passar estes contatos DO CELULAR PARA O CHIP SIM (DA OPERADORA), não é do cartão SD e nem copiar do Chip para o celular.

Eu quero copiar meus contatos da memória do celular para a memória do chip SIM.

Não é importar do SIM eu quero EXPORTAR para o SIM!

Tem como?
  • 0

#14 Giovana Milena

Giovana Milena

    Happy

  • Membros
  • 690 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy Ace Plus

Posted 31 julho 2012 - 12:44

mas deveria aparecer IMPORTAR DO CARTÃO SD! E se nao aparece nao tem como
  • 0

#15 Henrikemp

Henrikemp

    Nivel 4

  • Membros
  • 89 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy 5

Posted 31 julho 2012 - 14:25

mas deveria aparecer IMPORTAR DO CARTÃO SD! E se nao aparece nao tem como

Tem a opção "Importar do Cartão SD", mas não é isso que eu quero. Será que vc não me entende?
  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x