MarcioSouza

3G Vivo Não Funciona

6 posts in this topic

Fala galera, alguém pode me socorrer aqui?

Meu 3G não funciona mais... simplesmente parou.. do nada.

Já tive esse problema uma vez, mas modifiquei manualmente a APN e fiquei entrando e saindo do modo avião

até que voltou a funcionar.

Mas agora não volta de jeito nenhum.

Já tenho instalado o APN BRASIL para configurar automático.. já tentei configurar manualmente a APN com as seguitnes informações:

Nome = VIVO Internet

APN = zap.vivo.com.br

Proxy = Não definido

Porta = Não definido

Usuário = vivo

Senha = vivo

Servidor = Não definido

MMSC = Não definido

Proxy de MMS = Não definido

Porta MMS = Não definido

MCC = 724

MNC = 10

Tipo autenticação = pap ou chap

Tipo APN = default

Obs.: A opção de Dados ativados está marcada, e as setinhas de TRANSMISSÃO na barra de notificação NÃO APARECEM.

Outro detalhe é que o sinal fica CINZA , ao invés de AZUL como fica normalmente.

Existe uma opção de Buscar Redes dentro de:

Redes Sem Fio e Outras > Redes Móveis > Seleção de operadora e nesta opção sempre dá erro quando tenta buscar alguma coisa.

Alguém pode me ajudar??

Minha versão do Android é 2.3.5

Share this post


Link to post
Share on other sites

               

se o seu 3G for aquele pre pago da vivo tenta mandar um SMS falando INTERNET pro numero 1515 denovo

aqui tbm ja deu isso, fui la loja da vivo e disseram q era a vivo q tinha 'bloqueado' meu 3G e pra desbloquear so ligando no atendimento

eu n queria ficar horas ligando la entao cancelei o 3G (por aquele app Meu VIVO q baixa no market) e dps assinei denovo mandando o SMS no numero 1515 tendo q pagar R$9,90 denovo, o sinal n voltou na hora mais no outro dia ja tava funcionando normal. Mais tenta mandar direto o SMS sem cancelar pq assim acho q eles n cobram denovo

mais se o seu 3G for de plano pos pago ai eu ja n sei, eh melhor ver la na operadora oq aconteceu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acabei de pegar um android com esse mesmo erro. coloca a configuração toda e ele nao grava. testei o chip no meu celular 2.3.6 e funcionou normal.

Alguem sabe a solução?

Share this post


Link to post
Share on other sites

se o seu 3G for aquele pre pago da vivo tenta mandar um SMS falando INTERNET pro numero 1515 denovo

aqui tbm ja deu isso, fui la loja da vivo e disseram q era a vivo q tinha 'bloqueado' meu 3G e pra desbloquear so ligando no atendimento

eu n queria ficar horas ligando la entao cancelei o 3G (por aquele app Meu VIVO q baixa no market) e dps assinei denovo mandando o SMS no numero 1515 tendo q pagar R$9,90 denovo, o sinal n voltou na hora mais no outro dia ja tava funcionando normal. Mais tenta mandar direto o SMS sem cancelar pq assim acho q eles n cobram denovo

mais se o seu 3G for de plano pos pago ai eu ja n sei, eh melhor ver la na operadora oq aconteceu

Testei tudo o que você disse.

Perdi os 9,90 mais até agora a internet não voltou !

Kkkkkkkkk

Alguém mais pode me ajudar com uma solução?

O meu outro aparelho Android também apresentou este problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala galera, tudo certo?

Bom, consegui resolver o problema.

Coloquei o chip num iphone de um amigo, funcionou perfeitamente.

Sendo assim, peguei o chip dele e coloquei no meu razr, a internet voltou a funcionar para o chip dele.

Quando coloquei meu chip de volta, vualá, funcionou...

Sei lá, acho que ele tava precisando de um resetzinho na internet.. algo assim.

Valeuu!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qualquer coisa tenta mandar a palavra VIVO pra 8090 ... eles mandam atualização pro apn.

To com problema no meu Razr,depois que atualizei pelo rsdlite ,parou de funfa a net 3g :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now