Jump to content




Photo

3G Vivo Não Funciona


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 MarcioSouza

MarcioSouza

    Novato

  • Membros
  • 3 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 11 outubro 2012 - 20:00

Fala galera, alguém pode me socorrer aqui? Meu 3G não funciona mais... simplesmente parou.. do nada. Já tive esse problema uma vez, mas modifiquei manualmente a APN e fiquei entrando e saindo do modo avião até que voltou a funcionar. Mas agora não volta de jeito nenhum. Já tenho instalado o APN BRASIL para configurar automático.. já tentei configurar manualmente a APN com as seguitnes informações: Nome = VIVO Internet APN = zap.vivo.com.br Proxy = Não definido Porta = Não definido Usuário = vivo Senha = vivo Servidor = Não definido MMSC = Não definido Proxy de MMS = Não definido Porta MMS = Não definido MCC = 724 MNC = 10 Tipo autenticação = pap ou chap Tipo APN = default Obs.: A opção de Dados ativados está marcada, e as setinhas de TRANSMISSÃO na barra de notificação NÃO APARECEM. Outro detalhe é que o sinal fica CINZA , ao invés de AZUL como fica normalmente. Existe uma opção de Buscar Redes dentro de: Redes Sem Fio e Outras > Redes Móveis > Seleção de operadora e nesta opção sempre dá erro quando tenta buscar alguma coisa. Alguém pode me ajudar?? Minha versão do Android é 2.3.5
  • 0


                       


#2 Coruja

Coruja

    Nível 12

  • Membros
  • 364 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 11 outubro 2012 - 23:03

se o seu 3G for aquele pre pago da vivo tenta mandar um SMS falando INTERNET pro numero 1515 denovo aqui tbm ja deu isso, fui la loja da vivo e disseram q era a vivo q tinha 'bloqueado' meu 3G e pra desbloquear so ligando no atendimento eu n queria ficar horas ligando la entao cancelei o 3G (por aquele app Meu VIVO q baixa no market) e dps assinei denovo mandando o SMS no numero 1515 tendo q pagar R$9,90 denovo, o sinal n voltou na hora mais no outro dia ja tava funcionando normal. Mais tenta mandar direto o SMS sem cancelar pq assim acho q eles n cobram denovo mais se o seu 3G for de plano pos pago ai eu ja n sei, eh melhor ver la na operadora oq aconteceu
  • 0

#3 Jason__vaz

Jason__vaz

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Android 3.3

Current mood: None chosen

Posted 15 outubro 2012 - 17:46

Acabei de pegar um android com esse mesmo erro. coloca a configuração toda e ele nao grava. testei o chip no meu celular 2.3.6 e funcionou normal. Alguem sabe a solução?
  • 0

#4 MarcioSouza

MarcioSouza

    Novato

  • Membros
  • 3 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 15 outubro 2012 - 17:57

se o seu 3G for aquele pre pago da vivo tenta mandar um SMS falando INTERNET pro numero 1515 denovo

aqui tbm ja deu isso, fui la loja da vivo e disseram q era a vivo q tinha 'bloqueado' meu 3G e pra desbloquear so ligando no atendimento
eu n queria ficar horas ligando la entao cancelei o 3G (por aquele app Meu VIVO q baixa no market) e dps assinei denovo mandando o SMS no numero 1515 tendo q pagar R$9,90 denovo, o sinal n voltou na hora mais no outro dia ja tava funcionando normal. Mais tenta mandar direto o SMS sem cancelar pq assim acho q eles n cobram denovo

mais se o seu 3G for de plano pos pago ai eu ja n sei, eh melhor ver la na operadora oq aconteceu


Testei tudo o que você disse.
Perdi os 9,90 mais até agora a internet não voltou !

Kkkkkkkkk
Alguém mais pode me ajudar com uma solução?
O meu outro aparelho Android também apresentou este problema.
  • 0

#5 MarcioSouza

MarcioSouza

    Novato

  • Membros
  • 3 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 23 outubro 2012 - 11:00

Fala galera, tudo certo? Bom, consegui resolver o problema. Coloquei o chip num iphone de um amigo, funcionou perfeitamente. Sendo assim, peguei o chip dele e coloquei no meu razr, a internet voltou a funcionar para o chip dele. Quando coloquei meu chip de volta, vualá, funcionou... Sei lá, acho que ele tava precisando de um resetzinho na internet.. algo assim. Valeuu!
  • 0

#6 João Foca

João Foca

    Nivel 1

  • Membros
  • 17 posts
  • Android 4.0

Current mood: Motorola Razr

Posted 14 novembro 2012 - 17:23

Qualquer coisa tenta mandar a palavra VIVO pra 8090 ... eles mandam atualização pro apn. To com problema no meu Razr,depois que atualizei pelo rsdlite ,parou de funfa a net 3g :/
  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x