Jump to content




Photo

Onde Estão Os Apps Baixados Do Market?


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1 Suane

Suane

    Nivel 8

  • Membros
  • 199 posts
  • Android 4.1

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 19 janeiro 2011 - 12:45

Antes de eu atualizar pro froyo, eu entrava no market, escolhia o aplicativo que eu queria, baixava e logo em seguida ele me perguntava se eu queria instalar. Eu mandava instalar e o programa funcionava.Após a atualização, o market também atualizou e agora ele baixa mas não me pergunta mais se eu quero instalar. E consta na lista de baixados vários, mas eu não os encontro em meu aparelho.Eu tenho instalado o Move2SD e o ES explorer, mas nem eles mostram nada a respeito do programa baixado.Alguém sabe me diz o que está havendo?Obrigado.
  • 0


                       


#2 JhonnyNS

JhonnyNS

    Simon diz...

  • Moderadores
  • 3.648 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 19 janeiro 2011 - 20:12

Bom, vamos lá...Com certeza é um bug no sistema, não sabemos ser do aparelho ou do market. Começando pelo mais básico vamos pelo market, config > aplicativos > gerenciar > menu > filtro > todos > market > limpar dados e limpar cache. Feito isto, reinicia o aparelho e tentar fazer um novo down no market. Se não resolver informa...
  • 0

#3 Suane

Suane

    Nivel 8

  • Membros
  • 199 posts
  • Android 4.1

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 20 janeiro 2011 - 07:25

Bom, vamos lá...Com certeza é um bug no sistema, não sabemos ser do aparelho ou do market. Começando pelo mais básico vamos pelo market, config > aplicativos > gerenciar > menu > filtro > todos > market > limpar dados e limpar cache. Feito isto, reinicia o aparelho e tentar fazer um novo down no market. Se não resolver informa...

Não resolveu Johnnny, ele continua apenas baixando e não instalando.Vou tentar instalar o Black Market agora pra ver se com ele acontece a mesma coisa.Daqui a pouco informo se deu certo.vls______________________________________________________________Então, instalei o blackmarket mas o bicho não está atualizando os apps, não encontra nada, logo, não deu pra baixar nada.Voltei a estaca zero :( Não sei se continuo com essa atualização que eu fiz, se instalo outra ROM, ou cyanoseiládasquantas, é tanta atualização que eu já não sei se fiz a mais atual ou não.Oh céus...Mas fora esse problema no market, tudo mais funciona direitinho. Será que realmente vale a pena mudar só por conta de um problema desses?E ai brazeeeeel, o que pensam?
  • 0

#4 Gili

Gili

    Nível 14

  • Membros
  • 471 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 20 janeiro 2011 - 09:10

uso 2.2.1 tbm mais os app q eu baixo no market depois eu instalei um app q n consigo mais desistalar ele se chama downloafile ele coloca todos meus downloads na pasta downloads pode ser q o seu seja a mesma coisa q ta acontecendo comigo os do market antes instala direto agora so baixa n instala mais atualiza direito pelo menos isso ta certo
  • 1

#5 JhonnyNS

JhonnyNS

    Simon diz...

  • Moderadores
  • 3.648 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 21 janeiro 2011 - 04:13

Não resolveu Johnnny, ele continua apenas baixando e não instalando.Vou tentar instalar o Black Market agora pra ver se com ele acontece a mesma coisa.Daqui a pouco informo se deu certo.vls______________________________________________________________Então, instalei o blackmarket mas o bicho não está atualizando os apps, não encontra nada, logo, não deu pra baixar nada.Voltei a estaca zero :( Não sei se continuo com essa atualização que eu fiz, se instalo outra ROM, ou cyanoseiládasquantas, é tanta atualização que eu já não sei se fiz a mais atual ou não.Oh céus...Mas fora esse problema no market, tudo mais funciona direitinho. Será que realmente vale a pena mudar só por conta de um problema desses?E ai brazeeeeel, o que pensam?

Olha te dando a resposta como seu fosse meu aparelho... eu formataria... não tenho saco de ficar quebrando cabeça com erros...
  • 0

#6 Suane

Suane

    Nivel 8

  • Membros
  • 199 posts
  • Android 4.1

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 21 janeiro 2011 - 07:27

Olha te dando a resposta como seu fosse meu aparelho... eu formataria... não tenho saco de ficar quebrando cabeça com erros...

Pois é, mas eu desisti de formatar porque ontem achei uma solução ótima pro meu problema.Instalei o Barcode Scanner e agora baixo direto do APPBrain o que pra mim é muito mais eficiente visto que, faço a busca no meu notebook com mais agilidade e precisão. E como todo o resto está funcionando muito bem, achei melhor não ficar mexendo na estrutura do sistema por conta de algo que pelo menos pra mim nem é tão importante.Mas obrigado a todos pela ajuda.Vlw mesmo.
  • 0

#7 JhonnyNS

JhonnyNS

    Simon diz...

  • Moderadores
  • 3.648 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 21 janeiro 2011 - 10:57

Mas se tu tem problema no market, como usa o appbrain já que ele apenas direciona ao market.
  • 0

#8 brunoweyne

brunoweyne

    Nivel 2

  • Membros
  • 45 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 22 janeiro 2011 - 13:15

A melhor saída é formatar e ficar com a 2.1 original :P
  • 0

#9 nicoliferraz

nicoliferraz

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 06 maio 2011 - 15:04

Gente,eu acabei de comprar meu celular. To usando ele a menos de uma semana e tá acontecendo o mesmo problema. Eu baixo aplicação no market e não aparece em lugar nenhum do aparelho. Quando se instala os aplicativos funcionam normalmente, correto? Ou tem algum outro procedimento? Meu android é o 2.1.Se alguém puder me ajudar. ^^
  • 0

#10 krolsh

krolsh

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 19 março 2012 - 17:30

mas no caso se vc quiser enviar um aplicativo ja instalado é só:
1º instalar o androZip
2º ir na area app
3º fazer o backup do aplicativo q vc quer enviar
4º entre em meus arquivos
5º app_backup
6º envie o aplicativo
  • 0

#11 krolsh

krolsh

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 19 março 2012 - 17:30

mas no caso se vc quiser enviar um aplicativo ja instalado é só:
1º instalar o androZip
2º ir na area app
3º fazer o backup do aplicativo q vc quer enviar
4º entre em meus arquivos
5º app_backup
6º envie o aplicativo

  • 0

#12 krolsh

krolsh

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 19 março 2012 - 17:30

mas no caso se vc quiser enviar um aplicativo ja instalado é só:
1º instalar o androZip
2º ir na area app
3º fazer o backup do aplicativo q vc quer enviar
4º entre em meus arquivos
5º app_backup
6º envie o aplicativo

  • 0

#13 krolsh

krolsh

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 19 março 2012 - 17:30

mas no caso se vc quiser enviar um aplicativo ja instalado é só:
1º instalar o androZip
2º ir na area app
3º fazer o backup do aplicativo q vc quer enviar
4º entre em meus arquivos
5º app_backup
6º envie o aplicativo

  • 0

#14 krolsh

krolsh

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 19 março 2012 - 17:31

mas no caso se vc quiser enviar um aplicativo ja instalado é só:
1º instalar o androZip
2º ir na area app
3º fazer o backup do aplicativo q vc quer enviar
4º entre em meus arquivos
5º app_backup
6º envie o aplicativo
  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x