troliveira

(Resolvido) Pau Geral - Milestone Não Liga

10 posts in this topic

Pessoal. Ontem resolvi configurar aquele aplicativo que desbloqueia o celular com a ligação de alguns pontos na tela (nativo no Milestone). Tudo funcionou as mil maravilhas. Mas hoje, na hora do almoço, enquanto conversava com amigos, resolvi abrir o teclado físico do Milestone. Já na sequencia ele mostrou os pontos parafazer a ligação (com orientação paisagem), então resolvi fechar o teclado fisico e ele orientou para retrato (mais lento que o normal).Tentei ligar os pontos mas acabei fazendo incorretamente uma vez, e resolvi abrir o bendito teclado físico novamente :-S... O celular desligou sozinho e desde então não ligou mais (faz aproximadamente 7 horas). Pensei que talvez tivesse acabado a bateria, apesar de que a bateria estava +/- na metade. Fui para casa, recarreguei o celular e nada... Liguei para um amigo meu que também tem um Milestone e ele perguntou se quando eu plugava no carregador, aparecia uma bateria vermelha na tela. Não aparece. Notei que quando abro o teclado físico, a tela parece que acende o fundo, fica mais brilhante. Mas quando fecho o teclado física ela fica desligada por completo. Só para constar, rebeci o celular no dia 02/08/2010, e não fiz nada de anormal. Instalei alguns programas de teclado, mensagem, etc... nada de outro mundo. Enfim, alguém já passou por isso? Agradeço qualquer ajuda. OBS: Se não der jeito, vou levar na Motorola, mas pode-se esperar 30 dias para pegar o celular :-S

Share this post


Link to post
Share on other sites

               

Pessoal.

Ontem resolvi configurar aquele aplicativo que desbloqueia o celular com a ligação de alguns pontos na tela (nativo no Milestone). Tudo funcionou as mil maravilhas. Mas hoje, na hora do almoço, enquanto conversava com amigos, resolvi abrir o teclado físico do Milestone. Já na sequencia ele mostrou os pontos parafazer a ligação (com orientação paisagem), então resolvi fechar o teclado fisico e ele orientou para retrato (mais lento que o normal).Tentei ligar os pontos mas acabei fazendo incorretamente uma vez, e resolvi abrir o bendito teclado físico novamente :-S... O celular desligou sozinho e desde então não ligou mais (faz aproximadamente 7 horas). Pensei que talvez tivesse acabado a bateria, apesar de que a bateria estava +/- na metade. Fui para casa, recarreguei o celular e nada... Liguei para um amigo meu que também tem um Milestone e ele perguntou se quando eu plugava no carregador, aparecia uma bateria vermelha na tela. Não aparece. Notei que quando abro o teclado físico, a tela parece que acende o fundo, fica mais brilhante. Mas quando fecho o teclado física ela fica desligada por completo.

Só para constar, rebeci o celular no dia 02/08/2010, e não fiz nada de anormal. Instalei alguns programas de teclado, mensagem, etc... nada de outro mundo.

Enfim, alguém já passou por isso?

Agradeço qualquer ajuda.

OBS: Se não der jeito, vou levar na Motorola, mas pode-se esperar 30 dias para pegar o celular :-S

Cara, nem precisa de assistência. Como você tem um amigo que já possuiu um milestone, peça a ela que recarregue a sua bateria ou empreste a dele.

Feito isto, ligue seu aparelho em modo boot -> abre o teclado físico pressiona: X + Pad p/ cima + botão de ligar (todos ao mesmo tempo), vai entrar em uma tela parecida com um DOS.

Após estar nesta tela, basta fazer este tutorial: http://www.androidz.com.br/forum/index.php?/topic/21-aprenda-a-atualizar-o-seu-milestone/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia Victor, já tentei dar um Hard Reset (botão da câmera + botão power) e nada meu irmão... cruel. Jhonny vou tentar fazer este procedimento que você citou. Quando o celular está no carregador, acende aquele "led" branco ao lado do conector, mostrando teoricamente que está sendo carregado. Tentei apertar os botões que você falou e o bendito milestone não esboçou reação. Uma pena. Vou tntar com outra bateria mais tarde. Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde. Tentei fazer o app2sd e quando tento ligar o aparelho ele fica direto no M da motorola. Fiz o hard reset e quando mando dar o reboot ele fica direto no M da motorola (20 minutos). Preciso então fazer o procedimento do RSDLite? Obrigado. Alexandre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigos, Tentei fazer o procedimento do RSD Lite, mas quando entro na "bios" do aparelho, vem uma mensagem de "baattery low, cannot program" mesmo assim dou o start no rsd lite mas nada acontece... devo tentar outra bateria? Sendo que deixei a minha carregando por horas... Valeu aí!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia gaelera, o meu travou e nao liga mais de jeito nenhum , mesmo com a bateria de um outro aparelho, ta mortinho mortinho.. é melhor mandar mesmo para a assistencia? ou tentear fazer algo mais aqui mesmo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now