Jump to content




Photo

[Resolvido / Ressusitado] Ajude A Ressuscitar O Meu Galaxy Y Tv S5367 !


  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#1 Diego Geo

Diego Geo

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy SII Lite

Posted 17 novembro 2012 - 11:42

Tentei instalar uma ROM pela qual dava a aparencia do android 4.0 ( JELLYBLAST V3), segui todo o processo adeguadamente, blz tudo ocorreu conforme os videos mostrando a instalação, porem quando da o Reboot ele ligua normalmente aparece aquele S que nem no video e tbm a tela pedindo para usar o launcher padrão, mas ai que tah no meu galaxy Y aparece essa tela com a tela de bloqueio por cima, mas naum consigo desbloqueiar e o aparelho naum responde a nada!
tentei reinstalar a
[Rom/stock] Galaxy Y Gt-S5360B Gingerbread 2.3.6 Utlg1

padrão conforme mostrado nesse forum mas naum consegui instalar os drivers e nem mas fazer nada! nub!
Gostaria que alguem mim der alguma luz pra ressuscitar o meu amaldiçoado galaxy!!!

Desde ja agradeço qualquer ajuda! ^^


Edited by Diego Geo, 28 dezembro 2012 - 11:29 .

  • 0


                       


#2 #Luan#

#Luan#

    #N4 Foda111#

  • Membros
  • 648 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 17 novembro 2012 - 12:35

Tente o seguinte...
Com o aparelho desligado ligue-o com as seguintes teclas pressionadas "VOL+" + "HOME" + "POWER"
Vai aparecer quatro opções. Navegue pelas opções com o Vol- ou +, e escolha "wipe data/factory reset" feito isso dê "reboot system now"
Qualquer coisa, volte! :D


Quanto a Jelly Blast, onde vc seguiu o tutorial? Eu postei aqui no fórum essa rom e funciona de boa! tá até melhor que a Stock!
Acho que essa lockscreen que te "travou" foi a "Lense". Têm que pegá-la bem encima do relógio e puxá-la até bem embaixo ;)
  • 1

#3 Diego Geo

Diego Geo

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy SII Lite

Posted 17 novembro 2012 - 14:25

infelismente naum deu certo ¬¬ mas tem alguma maneira pra voltar como era antes ou pelo menos voltar a funcionar o aparelho!?
obrigado!


...seria possivel colocar uma ROM original no SD e no modo recover reintalar!?
já que o celular estar incomunicavel com o pc!!!

Edited by Diego Geo, 17 novembro 2012 - 14:30 .

  • 0

#4 Stargazer

Stargazer

    Nível 13

  • Membros
  • 448 posts
  • Outros

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 17 novembro 2012 - 15:13

Oq acontece qnd vc tenta instalar os drivers da USB? Enviado de meu GT-S5360B usando o Tapatalk 2
  • 1

#5 Diego Geo

Diego Geo

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy SII Lite

Posted 17 novembro 2012 - 16:09

instalei o driver normalmente porem ao conectar o aparelho ao PC naum reconhece, mesmo reiniciando!!!
existe outra maneira pra voltar a ROM original ou voltar a funcionar o aparelho?

  • 0

#6 #Luan#

#Luan#

    #N4 Foda111#

  • Membros
  • 648 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 17 novembro 2012 - 17:20

instalei o driver normalmente porem ao conectar o aparelho ao PC naum reconhece, mesmo reiniciando!!!
existe outra maneira pra voltar a ROM original ou voltar a funcionar o aparelho?

Instale os drivers em outro Pc e flasheie a rom pelo Odin... ;)

Você tá usando as portas de trás do Pc? pois as de trás são 2.0
Ahh e não mecha no cabo!! pois se por acaso ele se desconecte durante a transferência da Rom para o celular, lhe trará vai ser de um belo peso de papel!
  • 1

#7 Diego Geo

Diego Geo

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy SII Lite

Posted 17 novembro 2012 - 17:44

eh notebook samsung com bt 3.0! vou tentar novamente!
  • 0

#8 Diego Geo

Diego Geo

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy SII Lite

Posted 17 novembro 2012 - 18:06

naum conseguei fazer com que o pc reconhecer-se o aparelho alguem tem outra ROM pra em passar pro SD e conseguir instalar no aparelho?
  • 0

#9 Stargazer

Stargazer

    Nível 13

  • Membros
  • 448 posts
  • Outros

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 17 novembro 2012 - 23:43

naum conseguei fazer com que o pc reconhecer-se o aparelho alguem tem outra ROM pra em passar pro SD e conseguir instalar no aparelho?


desligue o celular e ligue-o denovo no modo download
  • 1

#10 Diego Geo

Diego Geo

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy SII Lite

Posted 21 novembro 2012 - 09:37

Obrigado Stargazer funcionou perfeitamente o tutorial: http://www.androidz....read-236-utlg1/
eu estava colocando no modo recover e naum no modo download!!!
o aparelho voltou como era pedindo para iniciar o Android , porem o touch screem naum funciona e o acelerometro tbm¬¬ que azar!!!

Agora o problema eh com ressuscitar o TOUCH SCREEM do meu amaldiçoado Galaxy Y!!!
Mas naum vou desistir!!!
vou procurar uma solução! se alguém tem mais alguma ideia ou solução será bem vinda nessa jornada para ressuscitar o meu GALAXY Y!!!
Valeu! ^^

Edited by Diego Geo, 21 novembro 2012 - 10:03 .

  • 0

#11 Stargazer

Stargazer

    Nível 13

  • Membros
  • 448 posts
  • Outros

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 21 novembro 2012 - 14:31

Obrigado Stargazer funcionou perfeitamente o tutorial: http://www.androidz....read-236-utlg1/
eu estava colocando no modo recover e naum no modo download!!!
o aparelho voltou como era pedindo para iniciar o Android , porem o touch screem naum funciona e o acelerometro tbm¬¬ que azar!!!

Agora o problema eh com ressuscitar o TOUCH SCREEM do meu amaldiçoado Galaxy Y!!!
Mas naum vou desistir!!!
vou procurar uma solução! se alguém tem mais alguma ideia ou solução será bem vinda nessa jornada para ressuscitar o meu GALAXY Y!!!
Valeu! ^^


putz vey tah mt estranho isso. o touch screen funcionava antes? pq creio q n eh problema na ROM, pois uso ela a 3 meses e ateh agora n deu problema nenhum. tenta flashear ela dnv
  • 1

#12 Diego Geo

Diego Geo

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy SII Lite

Posted 22 novembro 2012 - 09:12

Realmente a tela naum desbloqueiava por causa do touch que naum funcionava ¬¬
entaum o meu problema REAL é o touch screen, agora a dúvida é eu marco essa opção no Odin de flash lock para poder flashear?
fiz o procedimento de novo mas naum funcionou e ai?

  • 0

#13 Stargazer

Stargazer

    Nível 13

  • Membros
  • 448 posts
  • Outros

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 22 novembro 2012 - 09:37

Realmente a tela naum desbloqueiava por causa do touch que naum funcionava ¬¬
entaum o meu problema REAL é o touch screen, agora a dúvida é eu marco essa opção no Odin de flash lock para poder flashear?
fiz o procedimento de novo mas naum funcionou e ai?


Soh o "Auto Reboot" e "F. Reset Time". O resto eh desmarcado

Enviado de meu GT-S5360B usando o Tapatalk 2
  • 1

#14 Diego Geo

Diego Geo

    Nivel 2

  • Membros
  • 28 posts
  • Android 2.3

Current mood: Samsung Galaxy SII Lite

Posted 28 novembro 2012 - 11:47

muito bem naum consegui nada! estou pessando em madar para a assistencia tecnica !!! A pergunta é: Como eu praticamente zerei o sistema do aparelho tem como a assistencia tecnica descobrir q eu fiz ROOT ? Será q quando eu reinstalei a ROM original do aparelho atravez do Odin, desfez o ROOT? e será que mesmo o root sendo desfeito os tecnicos descobriram? Qualquer um que poder responder com fontes confiaveis eu grato!
  • 0

#15 Stargazer

Stargazer

    Nível 13

  • Membros
  • 448 posts
  • Outros

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 28 novembro 2012 - 13:11

muito bem naum consegui nada!
estou pessando em madar para a assistencia tecnica !!!

A pergunta é: Como eu praticamente zerei o sistema do aparelho tem como a assistencia tecnica descobrir q eu fiz ROOT ?
Será q quando eu reinstalei a ROM original do aparelho atravez do Odin, desfez o ROOT?
e será que mesmo o root sendo desfeito os tecnicos descobriram?

Qualquer um que poder responder com fontes confiaveis eu grato!


Se vc instalou uma rom dnv, o root se desfez. A Samsung tem um contador para custom rom, mas ainda assim vc pode zerá-lo. Vc baixa um arquivo e instala pelo recovery q zera o contador. Mas no caso do root, ele n conta

Enviado de meu GT-S5360B usando o Tapatalk 2
  • 1




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x