Johnnie Walker

X10 Desligando E Reiniciando Sozinho

54 posts in this topic

Boa noite galera, estou tendo esse mesmo problema.

Ligo o GPS e o aparelho reinicia, Uso aplicativos por mais de 15 min e ele reinicia, bateria esquenta e ele reinicia.

Estou decidido a envirar à AT, porém estou receoso, comprei o aparelho usado e a pessoa usava ROM's modificadas, kernels e etc, isso pode me prejudicar?

Flasheei uma FW 2.3 que me disseram que era original, agora consta o seguinte no aparelho:

Numero de modelo: X10i

Versão do Android: 2.3.3

Versão do Kernel: 2.6.29-00054-g5f01537 SEMCUser@SEMCHost#1

Numero da Versão: 3.0.1.G.0.75

Isso é o que consta em um aparelho original de fábrica? Será que terei problemas com a AT ?

Abç

VAI TER SIM...

VOLTE ELE P/ A ROM ORIGINAL 2.1 DA XDA, DEPOIS ATUALIZA NO PC COMPENION AI SIM VC MANDA PARA AT.

Share this post


Link to post
Share on other sites

               

Aqui consegui resolver o problema da seguinte forma.

Instalei o rom 2.3.4 da comunidade do orkut do x10i so lembrando que o nosso e x10a mas serve do mesmo jeito, so que tem que por a baseband do x10a pois a rom do x10i ja vem com a baseband 10i, mas como fazer.

entrar em xrecovery,

Wip data factory reset

wip chache particion

depios em advanced wip dalvin cache

depois em monts and storange

format cach

format data

formaty systemformat sd ext

obs: não formatar sdcard

depois disso feito

vai pelo flashtool

e instala primeiro a rom ofiicial do x10i 2.3.4

depois instale a baseband do x10a com o final 54 voce acha no xda

o cel vai reiniciar nao deixe que o mesmo ligue, assim que instalar e estiver rebootiando

retire a bateria entre no xrecovery de um wip dada factory resert, wip cach e wip dalvin cache e wip bateria statos.

reinicie ele. deve funcionar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

to com o meso problema com o meu sony ericsson live...

depois que atualizei o softwere para 4.0 ele passou a reiniciar sozinho!

Share this post


Link to post
Share on other sites

O celular reinicia quando a baseband não está de acordo com a operadora utilizada.

pesquisem no Forum xda que vão encotrar a solução.

Boa garoto! meu celular é o xperia x10a. atualizei já faz 3 meses para o 4.1.2. roda legal só nao a filmadora, mas fotografa ok. ontem 15/04/2014 ele reniciou no momento que eu ativei o 3g(dados moveis).

hoje matei a charada, o problema esta no baseband. (ainda nao corrigir)

85 96362303 tim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now