Jump to content




Photo

Firmware Tablet Freecel F-704A


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 joelson7300

joelson7300

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 4.0

Current mood: None chosen

Posted 12 junho 2013 - 10:36

Olá amigos tudo bem! estou com o seguinte problema minha irmã excerdeu as tentativas padrão de desbloqueio do tablet, e agora está pedido a conta do google, mais já colocquei e nada, Peço pot favor um link para o donwlod da rom, para eu poder reinstalr novamente no tablet

Processador: Samsung S5PV210 1.0 GHz Sistema operacional: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) Modelo: Freepad 3G Fone F-704A Fabricante: Freecel

 


  • 0


                       


#2 arai

arai

    Conseguiu resolver? Então REPUTE clicando aí ao lado!

  • Moderadores
  • 3.079 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: Samsung Galaxy S

Posted 12 junho 2013 - 11:09

Seja bem vindo! Esse lance de colocar e-mail e tal só funciona se:

 

1 - O e-mail é registrado no aparelho;

2 - Wi-Fi ou 3G estar ligado quando desligou o aparelho anteriormente.

 

Já tive esse problema com meu aparelho quando coloquei padrão de 5x5 ou 6x6, o que dificultava precisão. O você poderia tentar é dar full wipe (limpeza total) da memória/configuração entrando em Recovery Mode (modo de recuperação).

 

Descubra como entrar em Recovery aí e selecione "wipe" através de botões de volume + e -.


  • 0

#3 joelson7300

joelson7300

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 4.0

Current mood: None chosen

Posted 12 junho 2013 - 14:46

Seja bem vindo! Esse lance de colocar e-mail e tal só funciona se:

 

1 - O e-mail é registrado no aparelho;

2 - Wi-Fi ou 3G estar ligado quando desligou o aparelho anteriormente.

 

Já tive esse problema com meu aparelho quando coloquei padrão de 5x5 ou 6x6, o que dificultava precisão. O você poderia tentar é dar full wipe (limpeza total) da memória/configuração entrando em Recovery Mode (modo de recuperação).

 

Descubra como entrar em Recovery aí e selecione "wipe" através de botões de volume + e -.

Olá tudo bem! O meu tablet não entra no Recovery, o jeito mesmo é reinstalar o firmware, se você soube o link ou onde encontrar por favor me ajude


  • 0

#4 arai

arai

    Conseguiu resolver? Então REPUTE clicando aí ao lado!

  • Moderadores
  • 3.079 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: Samsung Galaxy S

Posted 12 junho 2013 - 16:13

É certeza que não entra em Recovery? Já tentou contatar fabricante?


  • 0

#5 arai

arai

    Conseguiu resolver? Então REPUTE clicando aí ao lado!

  • Moderadores
  • 3.079 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: Samsung Galaxy S

Posted 12 junho 2013 - 16:26

"descobri como faz gente. nos tablet da china, segura   volume + e -, e aperta o power ai ele entra no modo de configuracao de fabrica.. e la vc da o reset.  se nao der... tem que dar um curto na bateria pra resetar as coonfiguracoes antes de dar o defaut... (curto na bateria se abre ele desliga ele e coloca um granpo no + e - da bateria por 1 seg.. e ai tenta fazer aqui deu certo"

 

Fonte: http://www.gsmfans.c...?topic=305418.0

 

PS.: Só me diz uma coisa: li em algum lugar que esse tablet não tem botão de volume?


  • 0

#6 joelson7300

joelson7300

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 4.0

Current mood: None chosen

Posted 12 junho 2013 - 21:37

Olá amigo, não encontro o site do fabricante, e seu método de recovery não deu certo fiz tudo direitinho, Acho que só reinstalando o firmware mesmo! 


  • 0

#7 arai

arai

    Conseguiu resolver? Então REPUTE clicando aí ao lado!

  • Moderadores
  • 3.079 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: Samsung Galaxy S

Posted 13 junho 2013 - 15:59

Não tem nenhum "0800" para contato?


  • 0

#8 joelson7300

joelson7300

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 4.0

Current mood: None chosen

Posted 13 junho 2013 - 17:33

Já fiz isso mais eles disseram que é mais uso do cliente, não conbre isso


  • 0

#9 arai

arai

    Conseguiu resolver? Então REPUTE clicando aí ao lado!

  • Moderadores
  • 3.079 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: Samsung Galaxy S

Posted 13 junho 2013 - 18:07

Putz! Nem pagando?


  • 0

#10 joelson7300

joelson7300

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 4.0

Current mood: None chosen

Posted 13 junho 2013 - 19:59

Pois é amigo! Mais se você tive como me ajuda como reinstalar o firmware do tablet Freecel F-704A! Ficaria muito agradecido


  • 0

#11 arai

arai

    Conseguiu resolver? Então REPUTE clicando aí ao lado!

  • Moderadores
  • 3.079 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: Samsung Galaxy S

Posted 13 junho 2013 - 21:36

Bom, já que o fabricante não se interessa, tem que encontrar Rom compatível, uma vez que esses aparelhos são fabricados na China e os "fabricantes" só colocam seus logos (isso, quando  já não sai da fábrica com logos - como Apple quem fabrica é FoxCom).

 

Como o sistema está inoperante, só tem um modo de "tentar" achar uma rom mais compatível possível. Que é de abrí-lo tentar saber dados da placa principal, versão do BIOS, etc...


  • 0

#12 joelson7300

joelson7300

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 4.0

Current mood: None chosen

Posted 14 junho 2013 - 20:56

Aí está

[color=rgb(90,90,90);font-family:lato, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,248,248);]Processador: Samsung S5PV210 1.0 GHz[/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:lato, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,248,248);]Sistema operacional: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)[/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:lato, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,248,248);]Modelo: Freepad 3G Fone F-704A[/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:lato, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,248,248);]Fabricante: Freecel[/color]


  • 0

#13 arai

arai

    Conseguiu resolver? Então REPUTE clicando aí ao lado!

  • Moderadores
  • 3.079 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: Samsung Galaxy S

Posted 14 junho 2013 - 21:59

Não, não... isso já tinha visto desde começo...

 

Mas como você mesmo comentou, não encontra site do fabricante. Porém sabendo quem "realmente" fabricou fica mais fácil de tentar encontrar uma ROM compatível (but no sure) e para tentar descobrir, precisamos determinar que placa-mãe usa, versão dela, etc.


  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x