Jump to content




Photo

firmware upgrade encountered an issue. please select recovery mode in kies and try again


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 lfferraz

lfferraz

    Nivel 1

  • Membros
  • 13 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 12 julho 2013 - 11:50

Olá a todos,

 

Meu S3 deu pau.

Nunca troquei o Firmware dele, só fiz root a cerca de 8 meses atrás.

A uns 3 dias ele começou a travar, primeiro travava os comandos e depois congelava a tela, sempre qando estava usando, nunca em standby. Isso começou depois que deletei um monte de programas porque estava lento. E ontem a noite depois de uma travada, resetei ele e ele ficou nessa tela com a mensagem:

firmware upgrade encountered an issue. please select recovery mode in kies and try again

 

Imagem Postada

 

Consigo entrar no modo de download, mas como está roteado, não sei ao certo que tipo de ROM tento baixar nele. Recovery, stock ou uma modificada. Não tentei nada via Kies ainda...

 

Poderiam me dar uma ajuda de como fazer pro meu celular reviver? Não me importo de usar uma rom stock.

 

Abraços,

Luis

 


  • 0


                       


#2 Gustavo Volpe

Gustavo Volpe

    Nível 24

  • Membros
  • 970 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: None chosen

Posted 12 julho 2013 - 12:04

Aconteceu isso comigo, inclusive com essa mensagem. Resolvi da seguinte forma: Modo download, baixei uma rom mais antiga, antes das correções exynos e botei nele. Entrou, fiz root, zerei contador e coloquei uma rom atual...

 

Tenta isso e boa sorte.


  • 0

#3 Franklinm

Franklinm

    A LG fazendo um excelente trabalho.

  • Moderadores
  • 2.546 posts
  • Android 4.4.1

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 12 julho 2013 - 14:42

Faça o que a mensagem diz. Enviado do meu Xperia Honami I1 GE usando o Tapatalk 20
  • 0

#4 lfferraz

lfferraz

    Nivel 1

  • Membros
  • 13 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 12 julho 2013 - 17:09

O Kies não encontra o aparelho...

 

O Odin encontra e consegue programar o cel, mas depois de tudo Ok, ele volta pra mesma tela de "Firmware upgrade encountered an issue".

 

A ROM que gravei foi essa:

[font="lato, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,248,248);color:rgb(0,128,0);"]ZTO, Brasil (Livre de Operadora)[/font]
[color=rgb(90,90,90);font-family:lato, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,248,248);]Versão: 4.1.2[/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:lato, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,248,248);]PDA: I9300UBEMA1[/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:lato, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,248,248);]CSC: I9300ZTOEMA3[/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:lato, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,248,248);]MODEM: I9300UBELL1[/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:lato, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,248,248);]Data: 2013-01-24[/color]

Região: Brasil

 

Odin depois de gravar a ROM:

 

Imagem Postada

Imagem Postada

 

 

Alguma outra ideia do que posso tentar?

 

Abraços e obrigado


  • 0

#5 dovaljp

dovaljp

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
  • Android 4.1

Current mood: Samsung Galaxy S3

Posted 12 julho 2013 - 17:55

Fez um Hard Reset ?

Antes e depois de passar a nova ROM ?

Até.


  • 0

#6 Gustavo Volpe

Gustavo Volpe

    Nível 24

  • Membros
  • 970 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: None chosen

Posted 12 julho 2013 - 19:55

Provavelmente seja por teu contador estar alterado (por ter colocado root ou outra rom) e dá pau na instalação da nova rom. Foi o que aconteceu comigo.... coloquei uma rom pós exynos sem zerar o contador e deu pau e exatamente essa mensagem, só que o kies não reconhecia.... então entrei em modo download e passei uma rom mais antiga (pré correções exynos), instalou perfeitamente, aí fiz root, instalei o triagle e zerei o contador.... depois disso passei a última BTU inglesa pós exynos e funcionou que é uma maravilha...

 

Provavelmente seja isso, cara, pega uma rom mais antiga e tenta instalar pelo odin....

 

A rom que coloquei, se me lembro bem foi a BTU inglesa LL4. Essa passou de boa.


Edited by Gustavo Volpe, 12 julho 2013 - 19:57 .

  • 0

#7 lfferraz

lfferraz

    Nivel 1

  • Membros
  • 13 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 13 julho 2013 - 04:28

Fez um Hard Reset ?

Antes e depois de passar a nova ROM ?

Até.

Não consigo entrar nesse menu. Só entra no de download.


  • 0

#8 lfferraz

lfferraz

    Nivel 1

  • Membros
  • 13 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 13 julho 2013 - 04:31

Provavelmente seja por teu contador estar alterado (por ter colocado root ou outra rom) e dá pau na instalação da nova rom. Foi o que aconteceu comigo.... coloquei uma rom pós exynos sem zerar o contador e deu pau e exatamente essa mensagem, só que o kies não reconhecia.... então entrei em modo download e passei uma rom mais antiga (pré correções exynos), instalou perfeitamente, aí fiz root, instalei o triagle e zerei o contador.... depois disso passei a última BTU inglesa pós exynos e funcionou que é uma maravilha...

 

Provavelmente seja isso, cara, pega uma rom mais antiga e tenta instalar pelo odin....

 

A rom que coloquei, se me lembro bem foi a BTU inglesa LL4. Essa passou de boa.

 

Gustavo,

 

Essa ROM que eu coloquei é pré exynos.

 

Vou baixar alguma custom pra ver se vai.

 

Abs


  • 0

#9 lfferraz

lfferraz

    Nivel 1

  • Membros
  • 13 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 13 julho 2013 - 04:34

Complementando,

 

No menu de download aparece o seguinte:

 

ODIN MODE

PRODUCT NAME: GT-I9300

CUSTOM BINARY DOWNLOAD: Yes (1 counts)

CURRENT BINARY: Samsung Official                          Ontem, antes de baixar a ROM oficial estava em Custom.

SYSTEM STATUS: Custom

 

E me lembrei que eu tinha o CWM instalado.


  • 0

#10 Gustavo Volpe

Gustavo Volpe

    Nível 24

  • Membros
  • 970 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: None chosen

Posted 13 julho 2013 - 10:09

Testa essa: http://www.hotfile.c...L4_BTU.zip.html Se não rolar, não sei qual é o problema.

 

Boa sorte!


  • 0

#11 lfferraz

lfferraz

    Nivel 1

  • Membros
  • 13 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 13 julho 2013 - 14:36

Tentei tanta coisa que nem me lembro mais.

 

Até reparticionar eu tentei, e nao sai dessa tela.

No final, meu contador de download foi pra zero e aparece como current Samsung Official.

 

Comprei esse cel na alemanha em setembro do ano passado, e por sorte me encontro na espanha. Vou tentar levar na assistencia tecnica e acionar a garantia. O único problema é que a NF foi impressa em papel termico desses e se apagou.

 

Abs


  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x