Ir para conteúdo



Foto

[Resolvido] "Não registrado na rede" após autalização 4.3 Galaxy S3


96 respostas neste tópico

#1
andreiheimann

andreiheimann

    Nivel 2

  • Membros
  • 38 posts
    • Time Online: 1h 44m 19s
  • Android 4.3

Current mood: None chosen

Reputation: 14
Neutro

Esta é a primeira vez que crio um tópico, pois nunca cheguei a este extremo de não conseguir resolver um problema com meu aparelho.

 

Então vamos lá...,tenho um Galaxy S3 atualmente com o famoso problema "não registrado na rede". Peguei ele de 2a mão com a versão stock da 4.1.2.

 

Após a primeira tentativa de flashear ele com a 4.2.2 - Pré Release - tive o primeiro problema. Obtive um Imei genérico, não o convencional 0049. Outro com 2 dígitos a mais ocasionando a primeira "não registrado na rede".

 

Depois de muito pesquisar e inclusive apagar a pasta EFS (a qual não tinha feito o backup) e ficar em factory mode, consegui resolver instalando o ARIZA patch. Ficou tudo blz... rodando 4.2.2 e tudo certinho, porém com o Imei genérico e o modem ArizaV0.5.

 

Quando tive a oportunidade usei a box de um amigo, a Z3X e arrumei o imei colocando o verdadeiro (que consta atrás do aparelho) e ficou tudo blz... porém o modem continuou sendo o ArizaV0.5, mesmo depois de flashear ele novamente com a 4.2.2, pois resolvi dar uma limpada nele.

 

Pois então, eis que semana passada resolvi instalar essa ultima versão 4.3 MK6 que atualmente dizem ser estável e ja pré-liberada pela samsung. Obtive a seguinte surpresa novamente "não registrado na rede", porém desta vez meu imei esta correto, meu número de série está correto, e o modem esta correto. Desta vez o ariza foi embora.

 

Tentei novamente por o ariza porém este não funciona mais... tentei baixar pra 4.2.2 também sem sucesso, tentei baixar mais para a 4.1.2 e aplicar o ariza... aplicou... porém não alterou o modem como antigamente... o modem seguiu o mesmo.

 

Tentei uma ultima esperança e flashear a stock 4.0.4 original...zerinho... obtive o imei generico 0049 e o serial 000000, não me preocupei, sei como remediar essas situações. Simplesmente voltei para a 4.2.2 e ja arrumou o imei e o numero de serie...porém continua com o problema.

 

Ufa... enfim resumindo, falei com um técnico especializado em galaxy S3 e ele disse que essa ultima atualização 4.3 atualiza o bootloader e assim o ARIZA patch não funciona mais, que a solução seria remontar o bootloader inteiro desde o início através da STP box por JTAG. Porém o que pesquisei e também comentando com meu amigo técnico, parece que problemas no bootloader não estão relacionados a conexão com a rede e sim a inicialização do telefone apenas em modo download ou nem isso.

 

Desculpem pelo texto enorme, espero que tenha ficado claro. porém não vejo solução.

 

PS: Levei ele na assistência, antes que alguém diga para eu fazer isso que la eles resolvem, e entreguei ele com a 4.2.2 Pré-release que é onde meu imei e o numero de serie ficam corretos. Me disseram que seriam R$190 para "tentar voltar para a versão oficial 4.1.2 e ver se assim resolveria, caso contrário teriam que trocar a placa inteira pela simples bagatela de R$650,00." Estão loucos né...

 

Enfim, to pegando ele amanhã e ver o q faço.

 

Espero alguma luz


Editado por arai, 25 dezembro 2013 - 08:19 .
Uso de ponto e vírgula e saparação dos parágrafos.

  • 2


                       


#2
andreiheimann

andreiheimann

    Nivel 2

  • Membros
  • 38 posts
    • Time Online: 1h 44m 19s
  • Android 4.3

Current mood: None chosen

Reputation: 14
Neutro

Ninguém??? Vish...76 views e nem uma luz? Pelo jeito me ferrei! :(


  • 0

#3
andreiheimann

andreiheimann

    Nivel 2

  • Membros
  • 38 posts
    • Time Online: 1h 44m 19s
  • Android 4.3

Current mood: None chosen

Reputation: 14
Neutro

Bom pessoal...depois de penar por varios dias consegui arrumar!!!!

 

Os caras do XDA developers são f....

 

Esse erro é muito comum na atulização do 4.3 pois então ae vai...

 

- Instale normal via odin a versão 4.3 MK6 (o imei e o numero de serie devem estar corretos) Tudo normal porém fica sem rede, não se apavore.

 

- Aplique o root pelo metodo antigo mesmo, usando o CF-Root-SGS3-v6.4.zip, não vai abrir o app SU, mas ja serve para entrar em modo recovery.

 

- Coloque os arquivos patcheados do XDA no cartão de memoria externo (https://drive.google...bU5YaGkzOUowMG8) eu utilizei o (Patched_I9300XXUGMK6_Kernel_StockRepacked) e o (Patched_XXUGMK6_modem) ambos no link para download.

 

- Após isso ligue o aparelho em modo recovery (Volume +, HOME, POWER) e selecione "install from Zip Sd card" ache o arquivo e instale...primeiro o KERNEL, e após o MODEM, selecione reboot system e TCHARAMMM volta a rede e tudo fica normal rodando a 4.3 MK6 estável e voando baixo..

 

Espero ajudar outros usuários com esse post. moderador pode adicionar um RESOLVIDO ae..

 

Grande abraço e FELIZ NATAL E FELIZ ANO NOVOO!!

 

:D
 


  • 8

#4
arai

arai

    Conseguiu resolver? Então REPUTE clicando aí ao lado!

  • Moderadores
  • 2.835 posts
    • Time Online: 6d 22h 5m 52s
  • Android 4.4.2

Current mood: Samsung Galaxy S

Reputation: 289
Excelente

Que bom que voltou!

 

E obrigado por reportar o que fez para poder tê-lo de volta.

 

Te reputei pelo relato e principalmente pelo retorno!

 

Adicionado TAG [Resolvido]


  • 0

#5
arai

arai

    Conseguiu resolver? Então REPUTE clicando aí ao lado!

  • Moderadores
  • 2.835 posts
    • Time Online: 6d 22h 5m 52s
  • Android 4.4.2

Current mood: Samsung Galaxy S

Reputation: 289
Excelente
Mensagem automática!

Assunto resolvido e/ou finalizado.

Equipe AndroidZ
  • 0

#6
salomaojunnior

salomaojunnior

    Nivel 1

  • Membros
  • 21 posts
    • :
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Reputation: 1
Neutro

vlw pelo retorno... me ajudou mto aqui cara..

 

reputado!!!!


  • 0

#7
andreiheimann

andreiheimann

    Nivel 2

  • Membros
  • 38 posts
    • Time Online: 1h 44m 19s
  • Android 4.3

Current mood: None chosen

Reputation: 14
Neutro

vlw pelo retorno... me ajudou mto aqui cara..
 
reputado!!!!


po cara de nada...estamos ae para nos ajudar né!! grande abraço e obrigado
  • 0

#8
grayfox555

grayfox555

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
    • :
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Reputation: 0
Neutro

Esta é a primeira vez que crio um tópico pois nunca cheguei a este extremo de não conseguir resolver um problema com meu aparelho.

 

Então vamos lá...tenho um Galaxy S3 atualmente com o famoso problema "não registrado na rede", peguei ele de 2a mão com a versão stock da 4.1.2. Após a primeira tentativa de flashear ele com a 4.2.2 - Pré Release tive o primeiro problema. Obtive um Imei genérico, não o convencional 0049, outro com 2 dígitos a mais ocasionando a primeira vez "não registrado na rede". Depois de muito pesquisar e inclusive apagar a pasta EFS (a qual não tinha feito o backup) e ficar em factory mode, consegui resolver instalando o ARIZA patch. Ficou tudo blz,,,rodando 4.2.2 e tudo certinho, porém com o Imei genérico e o modem ArizaV0.5. Quando tive a oportunidade usei a box de um amigo a Z3X e arrumei o imei colocando o verdadeiro (que consta atrás do aparelho) e ficou tudo blz...porém o modem continuou sendo o ArizaV0.5, mesmo depois de flashear ele novamente com a 4.2.2 pois resolvi dar uma limpada nele. Pois então, eis que semana passada resolvi instalar essa ultima versão 4.3 MK6 que atualmente dizem ser estável e ja pré-liberada pela samsung, obtive a seguinte surpresa novamente "não registrado na rede", porém desta vez meu imei esta correto, meu número de série esta correto, e o modem esta correto, desta vez o ariza foi embora. Tentei novamente por o ariza porém este não funciona mais...tentei baixar pra 4.2.2 também sem sucesso, tentei baixar mais para a 4.1.2 e aplicar o ariza...aplicou...porém não alterou o modem como antigamente...o modem seguiu o mesmo. Tentei uma ultima esperança e flashear a stock 4.0.4 original...zerinho...obtive o imei generico 0049 e o serial 000000, não me preocupei, sei como remediar essas situações. Simplesmente voltei para a 4.2.2 e ja arrumou o imei e o numero de serie...porém continua com o problema.

 

Ufa...enfim resumindo, falei com um técnico especializado em galaxy S3 e ele disse que essa ultima atualização 4.3 atualiza o bootloader e assim o ARIZA patch não funciona mais, que a solução seria remontar o bootloader inteiro desde o início através da STP box por JTAG. Porém o que pesquisei e também comentando com meu amigo técnico, parece que problemas no bootloader não estão relacionados a conexão com a rede e sim a inicialização do telefone apenas em modo download ou nem isso.

 

Desculpem pelo texto enorme, espero que tenha ficado claro. porém não vejo solução.

 

PD: Levei ele na assistência, antes que alguém diga para eu fazer isso que la eles resolvem, e entreguei ele com a 4.2.2 Pré-release que é onde meu imei e o numero de serie ficam corretos. Me disseram que seriam R$190 para "tentar voltar para a versão oficial 4.1.2 e ver se assim resolveria, caso contrário teriam que trocar a placa inteira pela simples bagatela de R$650,00." Estão loucos né...

 

Enfim, to pegando ele amanhã e ver o q faço.

 

Espero alguma luz

 

 

Cara MUUUUUUUUUUUUIIIIIITO obrigado, eu já estava desesperado, e procurei vários tutoriais e nada, muito obrigado mesmo, aqui funcionou de boa.


  • 0

#9
andreiheimann

andreiheimann

    Nivel 2

  • Membros
  • 38 posts
    • Time Online: 1h 44m 19s
  • Android 4.3

Current mood: None chosen

Reputation: 14
Neutro
Po cara as ordens...eu sei como é o pavor de ver o seu S3 virar um tablet!! É sempre bom ajudar a galera...grande abraço
  • 0

#10
Vinicius Moura

Vinicius Moura

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
    • Time Online: 3h 11m 49s
  • Android 4.4.2

Current mood: None chosen

Reputation: 0
Neutro

Bom pessoal...depois de penar por varios dias consegui arrumar!!!!

 

Os caras do XDA developers são f....

 

Esse erro é muito comum na atulização do 4.3 pois então ae vai...

 

- Instale normal via odin a versão 4.3 MK6 (o imei e o numero de serie devem estar corretos) Tudo normal porém fica sem rede, não se apavore.

 

- Aplique o root pelo metodo antigo mesmo, usando o CF-Root-SGS3-v6.4.zip, não vai abrir o app SU, mas ja serve para entrar em modo recovery.

 

- Coloque os arquivos patcheados do XDA no cartão de memoria externo (https://drive.google...bU5YaGkzOUowMG8) eu utilizei o (Patched_I9300XXUGMK6_Kernel_StockRepacked) e o (Patched_XXUGMK6_modem) ambos no link para download.

 

- Após isso ligue o aparelho em modo recovery (Volume +, HOME, POWER) e selecione "install from Zip Sd card" ache o arquivo e instale...primeiro o KERNEL, e após o MODEM, selecione reboot system e TCHARAMMM volta a rede e tudo fica normal rodando a 4.3 MK6 estável e voando baixo..

 

Espero ajudar outros usuários com esse post. moderador pode adicionar um RESOLVIDO ae..

 

Grande abraço e FELIZ NATAL E FELIZ ANO NOVOO!!

 

:D
 

Amigoooo muitoo obrigado, voocê me ajudou muito, estava desesperado já, tinha pagado pra ajeitar o imei do meu s3, mais fiquei com vontade de instalar o 4.3 e tinha ficado sem rede, e você me ajudo cara, obrigadoo mesmo.... Criei uma conta aqui no Androidz, só pra comentar isso daqui, pois ajudou bastante, sempre vou ta olhando o site, é otimo.. Valeu cara, e mais uma vez obrigado.. U.U


  • 0

#11
andreiheimann

andreiheimann

    Nivel 2

  • Membros
  • 38 posts
    • Time Online: 1h 44m 19s
  • Android 4.3

Current mood: None chosen

Reputation: 14
Neutro

Bom pessoal...depois de penar por varios dias consegui arrumar!!!!
 
Os caras do XDA developers são f....
 
Esse erro é muito comum na atulização do 4.3 pois então ae vai...
 
- Instale normal via odin a versão 4.3 MK6 (o imei e o numero de serie devem estar corretos) Tudo normal porém fica sem rede, não se apavore.
 
- Aplique o root pelo metodo antigo mesmo, usando o CF-Root-SGS3-v6.4.zip, não vai abrir o app SU, mas ja serve para entrar em modo recovery.
 
- Coloque os arquivos patcheados do XDA no cartão de memoria externo (https://drive.google...bU5YaGkzOUowMG8) eu utilizei o (Patched_I9300XXUGMK6_Kernel_StockRepacked) e o (Patched_XXUGMK6_modem) ambos no link para download.
 
- Após isso ligue o aparelho em modo recovery (Volume +, HOME, POWER) e selecione "install from Zip Sd card" ache o arquivo e instale...primeiro o KERNEL, e após o MODEM, selecione reboot system e TCHARAMMM volta a rede e tudo fica normal rodando a 4.3 MK6 estável e voando baixo..
 
Espero ajudar outros usuários com esse post. moderador pode adicionar um RESOLVIDO ae..
 
Grande abraço e FELIZ NATAL E FELIZ ANO NOVOO!!
 
:D
 
Amigoooo muitoo obrigado, voocê me ajudou muito, estava desesperado já, tinha pagado pra ajeitar o imei do meu s3, mais fiquei com vontade de instalar o 4.3 e tinha ficado sem rede, e você me ajudo cara, obrigadoo mesmo.... Criei uma conta aqui no Androidz, só pra comentar isso daqui, pois ajudou bastante, sempre vou ta olhando o site, é otimo.. Valeu cara, e mais uma vez obrigado.. U.U


Legal que ajudei mais um amigo, a cada um que agradece, me sinto mais contente em poder ajudar compartilhando informações!! Abraço e de nada amigo!
  • 1

#12
Rodrigo Ganas

Rodrigo Ganas

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
    • :
  • Android 4.3

Current mood: None chosen

Reputation: 0
Neutro

andreiheimann

 

Gostaria que me ajudasse... tbem estou com o problema da rede no meu note 2. pode me ajudar?


  • 0

#13
andreiheimann

andreiheimann

    Nivel 2

  • Membros
  • 38 posts
    • Time Online: 1h 44m 19s
  • Android 4.3

Current mood: None chosen

Reputation: 14
Neutro

andreiheimann

 

Gostaria que me ajudasse... tbem estou com o problema da rede no meu note 2. pode me ajudar?

Olá amigo, assim cara, me conta...que versão você esta agora? me passa exatamente qual é a versão da firmware. Se for a 4.3 pode ser a primeira com final MJ9 ou a ultima com final MK6. Se for a primeira, eu aconselharia a instalar a ultima com final MK6 e patchear os arquivos como explico ali em cima, nunca testei, mas imagino que no note II seja igual que no S3. Aqui no post #166 (http://forum.xda-dev...te#post48693675) tem um cara que comenta que instala a antiga MJ9 e logo consegue fazer funcionar o ARIZA patch, mas até onde eu sei, ele deixou de funcionar na 4.3, mas nunca se sabe.

 

Aguardo seu retorno, no que eu puder ajudar estarei a disposição.

 

Grande abraço


  • 1

#14
expganas

expganas

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
    • :
  • Android 4.3

Current mood: None chosen

Reputation: 0
Neutro

Ola andreiheimann.

Então estou com a versão AP: N7100UBUEMK4 -  ZTO Brazil. Sou o Rodrigo da pergunta anterior


  • 0

#15
andreiheimann

andreiheimann

    Nivel 2

  • Membros
  • 38 posts
    • Time Online: 1h 44m 19s
  • Android 4.3

Current mood: None chosen

Reputation: 14
Neutro

Ola andreiheimann.

Então estou com a versão AP: N7100UBUEMK4 -  ZTO Brazil. Sou o Rodrigo da pergunta anterior

Hum, essa ja uma versão stock brasileira então! E ficou sem rede só? o Imei e o SN continuam o mesmo? Cara, estranho que no site do sammobile que tem tudo não aparece essa MK4, ainda mais do Brasil! Onde você conseguiu ela? No site consta como oficial essa MJ9, que era a que dava alguns bugs anteriormente e foi trocada pela MK6 (http://www.sammobile...code=0#firmware). Não sei se os patch irão funcionar no seu Note II amigo. :/


  • 1