Fivetech Marea

Duvida 2 chips MOTO G

4 posts in this topic

Fala galera tudo bem? primeiramente um bom ano novo a todos

Faz tempo que nao posto nada,

troquei meu S2 por um Razr I, e ontem resolvi pegar um MOTO G

Estou usando dois chips, um da nextel e outro da claro

Minha duvida é o seguinte, sinto que está oscilando de mais o sinal da rede dos dois chips, fica sem sinal e as vezes fica com uma cruz branca, alguem tem o mesmo problema?

E quando eu desligo o dados do chip nextel e deixo o da claro ligado, o sinal da nextel fica interrompido.. com a cruz branca... achei estranho, é só habilitar o dados do nextel que volta a funcionar

Alguem com o mesmo problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites
                                   

Fala galera tudo bem? primeiramente um bom ano novo a todos

Faz tempo que nao posto nada,

troquei meu S2 por um Razr I, e ontem resolvi pegar um MOTO G

Estou usando dois chips, um da nextel e outro da claro

Minha duvida é o seguinte, sinto que está oscilando de mais o sinal da rede dos dois chips, fica sem sinal e as vezes fica com uma cruz branca, alguem tem o mesmo problema?

E quando eu desligo o dados do chip nextel e deixo o da claro ligado, o sinal da nextel fica interrompido.. com a cruz branca... achei estranho, é só habilitar o dados do nextel que volta a funcionar

Alguem com o mesmo problema?

Fala ae.. tudo bem... esta acontecendo isso pq a nextel usa somente 3g... qdo vc alterna para o dados do outro chip .. o telefone muda a rede do chip nextel para 2g... por isso vc fica sem sinal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now