Jump to content




Photo

[Resolvido] Fazer E Desfazer Root - Defy


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 mpopm

mpopm

    Nivel 1

  • Membros
  • 12 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 14 abril 2011 - 19:25

Pessoal,Para atualizar o Defy como descrito nos procedimentos aqui do forum para o Froyo, é necessário o acesso root. Minha dúvida é: após o procedimento todo completo é necessário permanecer com acesso root ou posso desfazer o root?Se eu puder desfazer, como eu deve proceder para isso?Muito obrigado!
  • 0


                       


#2 Paulo_HP9

Paulo_HP9

    Nivel 8

  • Membros
  • 204 posts
  • Android 2.2.1

Current mood: None chosen

Posted 16 abril 2011 - 22:12

eu usei o SuperOneClick , nele tem a opção root e Unroot , para usa-lo ante de conectar o cel faça o seguinte :Configurações > Aplicativos > Desenvolvimento > e ativa a opção " Depuração USB .
  • 0

#3 Rodrigo_SnK

Rodrigo_SnK

    Nivel 1

  • Membros
  • 17 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 19 maio 2011 - 17:37

Ola

To tentando fazer o Root com o Android 2.2.1 com SuperOneClick v1.9.1 e não consigo !


Qual outro programa ?
  • 0

#4 Paulo_HP9

Paulo_HP9

    Nivel 8

  • Membros
  • 204 posts
  • Android 2.2.1

Current mood: None chosen

Posted 20 maio 2011 - 00:45

Ola

To tentando fazer o Root com o Android 2.2.1 com SuperOneClick v1.9.1 e não consigo !


Qual outro programa ?

baixe o apk do z4root , não tem no market. rode ele no celular.
  • 0

#5 J4NJ4O

J4NJ4O

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 21 maio 2011 - 16:30

baixe o apk do z4root , não tem no market. rode ele no celular.

Como saber se o root está funcionando?
  • 0

#6 Paulo_HP9

Paulo_HP9

    Nivel 8

  • Membros
  • 204 posts
  • Android 2.2.1

Current mood: None chosen

Posted 21 maio 2011 - 22:05

Como saber se o root está funcionando?

ele ira reiniciar o celular ... caso demore muito e não aconteça , tal ato... é porque nao vai dar certo o root pelo z4root... eu sempre fiz pelo SuperOneClick , nunca consegui pelo z4.
  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x