Jump to content




Photo

Como Faço Para Utilizar A Internet No Pc Com Chip De Celular No Modem 3G Sony Ericsson?


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 lidigt

lidigt

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 02 maio 2011 - 22:12

Como faço para utilizar a internet no Pc com chip de celular no modem 3g sony ericsson?Habilitei meu chip da claro para internet no celular e gostaria de usa-lo no meu PC através do modem 3G Sony Ericsson MD300. No Wireless Manager5 até encontra rede HSDPA porém, dá falha na conexão dizendo que o cabo de rede está desconectado. Não entendo o que acontece, se alguem puder me ajudar, me dar alguma orientação... Desde já agradeço!
  • 0


                       


#2 DiegoMoraes

DiegoMoraes

    Nivel 3

  • Membros
  • 50 posts
  • Android 2.2.1

Current mood: None chosen

Posted 03 maio 2011 - 10:19

Nunca tentei, mas algo que tenho a te dizer é que a net da claro é limitada, um total de 300 mb no plano de 30 dias ou de 150 mb se vc habilitou comprando algum dos pacotes, essa quantia no computador é alcançada rapidamente e quando alcançada vc perde o acesso. Eu uso um chip da tim e o easytether, o barnacle (tem tb o pdanet, mas acho a conexão dele muito lerda), pago apenas 50 centavos da mesma maneira e uso todo dia, o problema é só a velocidade que não é la grandes coisas. Mas pelo menos a da tim é ilimitada embora abaixe a velocidade após tantos megas, mas não corta. A vivo ta com um projeto agora pra pré-pago, parece ser a maior velocidade, mas pelo que eu li, ainda confirmarei, a franquia é apenas de 20 mb.
  • 0

#3 lidigt

lidigt

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 03 maio 2011 - 14:07

Olá Diego, obrigada pelo retorno!O chip que habilitei é para uso no celular, o plano é muito semelhante ao da Tim, foram R$ 6,90 por 15 dias, acesso ilimitado, e gostaria de usar essa facilidade no PC, utilizando o modem da Sony Ericsson MD300 que era utilizado para o Claro 3G.
  • 0

#4 odamaeda

odamaeda

    Nivel 9

  • Membros
  • 235 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 03 maio 2011 - 16:40

Olá Diego, obrigada pelo retorno! O chip que habilitei é para uso no celular, o plano é muito semelhante ao da Tim, foram R$ 6,90 por 15 dias, acesso ilimitado, e gostaria de usar essa facilidade no PC, utilizando o modem da Sony Ericsson MD300 que era utilizado para o Claro 3G.

Nos android 2.2 ou superiores já vem a opção de transformar o seu celular em um AP! Se for inferior tente o http://code.google.c...id-wifi-tether/ Em relação a usar chip de modem em celular ou vice-versa, não é possivel, existe um bloqueio das operadoras.
  • 0

#5 funcionario_claro

funcionario_claro

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Posted 05 maio 2011 - 11:58

Bom amigo,Acho que vai ter problemas com essa utilização a uma grande diferença entre dados para celular e dados para pc. Acho que terá mais dor de cabeça do que utilização, alem de que o limite vai ser utilizado rapidamente por um pc.Um dica esse modem que vc está usando não é compatível com Win SEVEN.
  • 0

#6 RJunior

RJunior

    Nivel 1

  • Membros
  • 14 posts
  • Android 2.2.1

Current mood: None chosen

Posted 24 outubro 2011 - 13:47

Trabalho na Claro, e não tem nenhuma diferença entre dados para celular e dados para PC. O que diferencia é só a apn que tu irá utilizar.bandalarga.claro.com.br e claro.com.br, tanto uma quanto a outra funcionam do mesmo jeito, o que pode diferenciar é a questão da rede onde uma pode estar menos "congestionada" do que a outra. Não aconselho usar chip de celular em modem pois a Claro ja esta realizando bloqueios em chips pre pago contratados para acesso em celular onde clientes utilizam no modem. O bloqueio é feito pelo reconhecimento do IMEI do aparelho e o chip desbloqueia assim que vc colocar em um celular novamente e utilizar a internet!
  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x