Sign in to follow this  
Followers 0
krokofante

Xperia X 10 Usb

7 posts in this topic

Pessoal por favor me ajudem,ja tentei de tudo nesse mundo,mas tentei em varios pc´s,tentei instalar driver e nao vai.nao consigo ligar meu xperia x10 no pc,nao reconhece,falta driver do USB,o usb do celular ligado,td certinho,mas nao vai.tentei instalar MyPhone-Explorer,NDrive_BRA_MultiPlatform e o companion,mas sem resultados. Agradeço desde já. Valeu galera

Share this post


Link to post
Share on other sites

               

eu também não estou conseguindo ligar o usb do meu Xperia x10. Instalei o PC Companion para fazer a atualização do OS, mas o celular não é reconhecido... é como se não tivesse conectado ao PC, muito embora fique carregando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal por favor me ajudem,ja tentei de tudo nesse mundo,mas tentei em varios pc´s,tentei instalar driver e nao vai.nao consigo ligar meu xperia x10 no pc,nao reconhece,falta driver do USB,o usb do celular ligado,td certinho,mas nao vai.tentei instalar MyPhone-Explorer,NDrive_BRA_MultiPlatform e o companion,mas sem resultados.

Agradeço desde já.

Valeu galera

Ei, vc já conseguiu resolver o problema??? Meu x10 ta com o mesmo problema há umas 2 semanas... a SE pediu pra levar na assitencia direto. Não é o cabo, ja testei ele com outros aparelhos e funcionou. É o X10 mesmo!!! Quando conecto ele via cabo usb no computador, ele ja carrega direto, nao dá a opção de montar o cartão sd.

Aí fica dificil!!! Não dá pra atualizar software assim... =[

Share this post


Link to post
Share on other sites

Após Bilhões de horas pesquisando achei algumas possibilidades; Fatos além de fatores físicos de Hardwere. - Geralmente acontece com pessoas que particionaram o SDcard. - Li sobre casos que era apenas app os causadores de tal bug. - Vi alguns que resolveram usando dos métodos conecidos com muita insistencia! POis bem Vamos as tentativas. #Sendo O SD o problema. Se por um acaso for o sd , vc poderá tentar formatar seu sd. #Sendo App.. Entre em Config>aplicativos>gerenciar aplicativos> então vai em sd card e observe se existe algo ali que vc não instalou... Sehá algum app estranho e remova , reicinie e tente novamente! #Tente Ligar o cel no pc sem o modo depuração ligado. # Tentem Usar esse app https://market.android.com/details?id=com.jrtstudio.automount&feature=search_result O novo Flashtools 0.3.0.0 conecta o xda sem necessidade de ubs debugs. link http://www.multiupload.com/LS3UFZY996 Ainda estou na busca por essa resposta e só descanso quando resolver! =]

Share this post


Link to post
Share on other sites

#Sendo O SD o problema.

Se por um acaso for o sd , vc poderá tentar formatar seu sd.

ja havia formatado o SD quando troquei para essa nova room. E também estou usando outro SD novo!

#Sendo App..

Entre em Config>aplicativos>gerenciar aplicativos> então vai em sd card e observe se existe algo ali que vc não instalou... Sehá algum app estranho e remova , reicinie e tente novamente!

Nenhum app estranho... Os mesmos de sempre!!

#Tente Ligar o cel no pc sem o modo depuração ligado.

Já tentei isso um milhão de vezes e nada... =[. Não liga com depuração, não liga sem depuração, não liga em modo flash (o led ate fica verde, mas logo começa a carregar e fica laranja)...

# Tentem Usar esse app https://market.android.com/details?id=com.jrtstudio.automount&feature=search_result

Não funciona aqui!!! =[ Esta instalado!

O novo Flashtools 0.3.0.0 conecta o xda sem necessidade de ubs debugs.

link http://www.multiupload.com/LS3UFZY996

[b]Estou usando esse novo Flashtools e não funciona também... Já instalei os drives no pc e nada! O problema tah no x10!

Já testei meu cabo usb em outro aparelho e está funcionando normalmente! Usei outro cabo usb também e nada de funcionar... Parou do nada!!! E agora essa room começou a dar um monte de bugs... =[ os aplicativos estão fechando de maneira inesperada, a tela incial de desbloqueio some (entaõ tenho que reiniciar o x10 para poder usar)... enfim!!! A SE entrou em contato pedindo para levar na assistencia e ja me indicaram o local! Acho que ele pode estar ainda na garantia... nao me lembro direito a data da compra! Vou ver isso hj! =]

De qualquer forma, OBRIGADA!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0