Ir para conteúdo



Foto

Galaxy 5 Tim - Rede Móvel Desligada!


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
Leandro Barela

Leandro Barela

    Nivel 1

  • Membros
  • 12 posts
    • :
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Reputation: 0
Neutro
Pessoal... olhei diversos links sobre o assunto... mas fiquei mais confuso ainda!

Comprei ontem (21-07-2011) meu G5... Tentei de tudo para usar a navegação MÓVEL dele... e na procura de solução só encontrei problemas!!!

Meu G5 já veio com o firmware 2.2 (froyo)... e consequentemente com a Rede Móvel DESLIGADA!

Pra ficar mais claro olhem a imagem!

http://jadsonjs.file...as-cc3b3pia.jpg


Nem pelo atalho do botão POWER... eu consigo ligar essa porcaria!!!


Alguém já descobriu como arrumar isso ???
  • 0


                       


#2
JordyLiv3

JordyLiv3

    Nível 17

  • Veteranos
  • 617 posts
    • :
  • Android 2.2.1

Current mood: None chosen

Reputation: 250
Excelente
Isso ja aconteceu comigo uma vez, e só resolveu quando eu Restaurei os padrõens de fábrica.
Verifique também se você tem um plano de dados

Sent from my GT-I5500L using Tapatalk
  • 0

#3
Andre1970

Andre1970

    Nivel 3

  • Membros
  • 67 posts
    • :
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Reputation: 7
Neutro
Eu tb estava com esse problema em meu G5. Instalei o APN Brasil e resolveu.

Sent from my GT-I9000B using Tapatalk
  • 0

#4
Leandro Barela

Leandro Barela

    Nivel 1

  • Membros
  • 12 posts
    • :
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Reputation: 0
Neutro
Pessoal... descobri... resta saber se é um problema... ou se é programado para ser assim mesmo!!!

É o seguinte... só consigo acessar a rede móvel, quando o wi-fi está desligado! É só ligar o wi-fi que o cel desliga e bloqueia a rede móvel!

Alguém sabe dizer se isso é programado ? Ou é um bug ?
  • 0

#5
Valdir Marinho

Valdir Marinho

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
    • :
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Reputation: 0
Neutro
Leandro, já aconteceu o mesmo comigo algumas vezes, ainda não sei o porquê, mas não é por causa do wi-fi. Pelo o que tenho observado, parece que a rede da operadora fica indisponível pra esse serviço às vezes. A minha é Tim.
  • 0

#6
Beto-SBC

Beto-SBC

    Nivel 3

  • Membros
  • 60 posts
    • :
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Reputation: 14
Neutro
Aqui funciona assim, se entrar o Wi-Fi o 3G é desconectado, penso que seja uma funcionalidade, talvez sem opção, já que as redes normalmente são mais rápidas que uma conexão 3G, no meu caso a rede aqui é de 150 a 200 vezes mais veloz que o plano da TIM, então sempre será vantagem navegar pelo Wi-Fi, além de estar economizando os centavos e banda gastos com o 3G.

Flw
  • 0

#7
Vitor Caldini

Vitor Caldini

    Nivel 1

  • Membros
  • 10 posts
    • :
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Reputation: 5
Neutro
Alguns Smartphones como o Blackberry e o Galaxy 5 priorizam o Wi-fi, ou seja, no momento em que você liga o wi-fi ele supõe que aquela conexão seja mais veloz do que a da TIM, a partir do momento em que você desliga o wi-fi ele começa a utilizar a internet da TIM.
  • 0

#8
Leandro Barela

Leandro Barela

    Nivel 1

  • Membros
  • 12 posts
    • :
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Reputation: 0
Neutro

Alguns Smartphones como o Blackberry e o Galaxy 5 priorizam o Wi-fi, ou seja, no momento em que você liga o wi-fi ele supõe que aquela conexão seja mais veloz do que a da TIM, a partir do momento em que você desliga o wi-fi ele começa a utilizar a internet da TIM.



Acho correto isso... mas não da forma que está no meu Galaxy 5!

Deveria desligar o 3g... quando tivesse uma rede Wi-Fi conectada... e não quando o Wi-Fi só está ligado ( sem rede wi-fi )!

Ai sim seria perfeito...
  • 0

#9
Adriano Gomes Lima

Adriano Gomes Lima

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
    • :
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Reputation: 0
Neutro
Prezados,
De todas as opções que vocês indicam, meu Galaxy 5 GT-I5500B não habilita a opção de rede móvel de jeito nenhum. Uso um plano de dados da VIVO, já configurei a APN, re-configurei a APN, resetei o aparelho e nada, só usei a internet na primeira semana que comprei... ou é Wi-fi ou nada!!!
Se alguém tiver uma resposta pra iso, me indiquem!
  • 0

#10
José _Carlos

José _Carlos

    ●•Zєєн_CαяllσZ•●

  • Moderadores
  • 1.047 posts
    • :
  • Android 4.2

Current mood: Samsung Galaxy S3

Reputation: 241
Excelente
Isso é normal.Se vc tem uma rede,com um sinal bom,com uma internet ilimitada,com velocidade maior e que já é paga mensalmente,pra que utilizar uma limitada que gasta seus créditos?? Então,na verdade,é programado pra ser assim.
  • 0

#11
RaphaPS

RaphaPS

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
    • :
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Reputation: 1
Neutro
Estava com o mesmo problema, mas encontrei a solução.

Nem sempre o dispositivo reconhece os pontos de acesso (APN), então é preciso configurar a mão.

Vá em Menu/Config./Conexões sem fio e rede/configurações de rede móvel/Pontos de acesso(APN)
Vá às opções (pelo botão esquerdo do teclado) e escolha Novo APN. Em seguida digite os dados abaixo:


APN TIM

1]DADOS
Name = TIM Dados
APN = tim.br
Proxy = Não definido
Port = Não definido
Username = tim
Password = tim
Server = Não definido
MMSC = Não definido
MMS proxy = Não definido
MMS port = Não definido
MCC = 724
MNS = 02
APN type = internet



APN Claro

1]DADOS
Name = Claro Dados
APN = claro.com.br
Proxy = Não definido
Port = Não definido
Username = claro
Password = claro
Server = Não definido
MMSC = Não definido
MMS proxy = Não definido
MMS port = Não definido
MCC = 724
MNC = 05
APN type = internet



APN Vivo

1]DADOS
Nome = VIVO Internet
APN = zap.vivo.com.br
Proxy = Não definido
Porta = Não definido
Usuário = vivo
Senha = vivo
Servidor = Não definido
MMSC = Não definido
Proxy de MMS = Não definido
Porta MMS = Não definido
MCC = 724
MNC = 10
Tipo autenticação = pap ou chap
Tipo APN = internet



APN Oi

1]DADOS
Nome = Oi Dados
APN = gprs.oi.com.br
Proxy = Não definido
Porta = Não definido
Usuário = oi
Senha = oi
Servidor = Não definido
MMSC = Não definido
Proxy de MMS = Não definido
Porta MMS = Não definido
MCC = 724
MNC = 31
Tipo autenticação = Não definido
Tipo APN = internet


Clique em opções novamente e 'salvar'.

Espero ter ajudado, pois resolveu aqui no meu.

Até a próxima.
  • 1

#12
Pedrokem

Pedrokem

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
    • :
  • Android 2.2.2

Current mood: None chosen

Reputation: 0
Neutro
Tudo bem?
Também estou com o mesmo problema, já liguei na Samsung me falaram pra resestar à configurações de fábrica mas não resolveu.
Já tentei configurações APN manualmente. Mesmo wifi desligado não resolve.
Alguém pode ajudar?
  • 0

#13
Andrey Piekas

Andrey Piekas

    My smartphone died

  • Moderadores
  • 5.686 posts
    • Time Online: 16d 4h 29m 29s
  • Android 4.4.2

Current mood: Motorola Defy+

Reputation: 1.782
Excelente

Tudo bem?
Também estou com o mesmo problema, já liguei na Samsung me falaram pra resestar à configurações de fábrica mas não resolveu.
Já tentei configurações APN manualmente. Mesmo wifi desligado não resolve.
Alguém pode ajudar?

Tente usar o APN Brasil
  • 0