Jump to content




Photo

Algumas Redes Wi-Fi O Galaxy S2 Não Reconhece, Por Que?


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 rbits

rbits

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 29 agosto 2011 - 01:31

Trabalho em um shopping e meu galxy s2 reconhece varias redes wi-fi mas não consigo acessar pois tem que ter a senha,tem uma loja que sei a senha no entanto o galxy s2 não acha essa rede wi-fi e alguns amigos que tem o xing ling reconhece essa loja, alguem sabe me explicar o porque o GS2 não reconhece essa rede ou se tem algum aplicativo que faça reconhecer essa rede wi-fi?
  • 0


                       


#2 rbits

rbits

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 29 agosto 2011 - 12:21

Alguem pode ajudar?????
  • 0

#3 motavlis

motavlis

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 15 dezembro 2011 - 22:03

Tenho exatamente este mesmo problema, só que o wi fi que mau galaxy s2 não ver é da minha casa.
  • 0

#4 MisterPM

MisterPM

    Novato

  • Membros
  • 4 posts
  • Android 2.2.1

Current mood: None chosen

Posted 21 dezembro 2011 - 08:06

Também estou com o mesmo problema e também aqui em casa. Tenho um HTC com Windows Mobile 6.5 e conecta normalmente, sem contar com um notebook e um desktop que também se conectam sem problemas na rede wirelees. Se eu achar a solução, posto aqui.
  • 0

#5 MisterPM

MisterPM

    Novato

  • Membros
  • 4 posts
  • Android 2.2.1

Current mood: None chosen

Posted 21 dezembro 2011 - 09:10

Consegui achar a solução para o meu caso: Estava com o mesmo problema de vocês, porém no meu caso não funcionava de jeito nenhum nem com ip fixo. Resolvi rever as configurações do roteador. Percebi que no meu caso, no setup do roteador, tem uma opção "Wireless MAC Filter" que estava habilitada e com um botão para editar a lista de MACs. Então ao clicar no botão “Edit MAC Filter List” vi que já existiam alguns MACs configurados (foi configurado automaticamente, pois nunca mexi nisso) e simplesmente adicionei o MAC do meu Galaxy. Não cheguei a testar a solução de desabilitar a função "Wireless MAC Filter" já que funcionou adicionando o MAC resolvi não mexer mais rsrsrs. Está ai mais uma solução pra quem não está conseguindo acessar. Outra solução, que no meu caso não funciou, é a do IP fixo AQUI.
  • 1

#6 Erikab

Erikab

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 23 dezembro 2011 - 18:08

Poxa, entrei no forum só pra agradecer sua resposta!Logo que configurei meu roteador, há séculos, incluí um filtro MAC.Sem seu comentário eu nunca ia lembrar disso!Tenho quase certeza que vai resolver meu problema, mas... como vc vê o MAC do seu Galaxy?Comprei o meu hoje e não achei nada no google, ainda to aprendendo...Valeu!!! :)
  • 0

#7 Leo Freitas

Leo Freitas

    Nivel 8

  • Membros
  • 199 posts
  • Android 4.0

Current mood: Samsung Galaxy SII

Posted 23 dezembro 2011 - 18:12

Poxa, entrei no forum só pra agradecer sua resposta!
Logo que configurei meu roteador, há séculos, incluí um filtro MAC.
Sem seu comentário eu nunca ia lembrar disso!
Tenho quase certeza que vai resolver meu problema, mas... como vc vê o MAC do seu Galaxy?
Comprei o meu hoje e não achei nada no google, ainda to aprendendo...
Valeu!!!
:)\

Vai em Configurações> Sobre o Telefone>Status lá tem o endereço de mac ;)
Ajudei? Aperta na setinha verde pra me reputa :rolleyes:
  • 1

#8 Erikab

Erikab

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 23 dezembro 2011 - 18:25

Vai em Configurações> Sobre o Telefone>Status lá tem o endereço de mac ;)
Ajudei? Aperta na setinha verde pra me reputa :rolleyes:

Show de bola!
Deu certo!
Obrigada!
  • 0

#9 Leo Freitas

Leo Freitas

    Nivel 8

  • Membros
  • 199 posts
  • Android 4.0

Current mood: Samsung Galaxy SII

Posted 23 dezembro 2011 - 18:30

De nada, estou a disposição ;)
  • 0

#10 thaalitasz

thaalitasz

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.3

Current mood: None chosen

Posted 27 abril 2012 - 16:38

Eu preciso entrar no roteador do celular? poderiam me explicar passo a passo pois estou tendo problemas =/
  • 0

#11 stregha

stregha

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 3.2

Current mood: None chosen

Posted 13 fevereiro 2013 - 15:34

Pessoa, meu Galaxy parou de reconhecer a Wi-fi de casa. A autenticação é feita via MAC. Mas, de uma hora para outra ele parou de reconhecer. O que eu faço?


  • 0

#12 -Luigi.

-Luigi.

    Mod. Galaxy SII

  • Moderadores
  • 918 posts
  • Android 4.2

Current mood: None chosen

Posted 13 fevereiro 2013 - 17:51

Pessoa, meu Galaxy parou de reconhecer a Wi-fi de casa. A autenticação é feita via MAC. Mas, de uma hora para outra ele parou de reconhecer. O que eu faço?

 

Não entendo bem desse problema, mas pra mim, quando acontece algum erro que eu não sei resolver, a gente parte pra solução mais lógica.

 

Fazer um wipe data / cache (resetar o aparelho) e reinstalar a ROM, se necessário.


  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x