Jump to content




Photo

Ajuda! Tablet Nao Inicializa, So Fica Na Tela Do Android 2.2 (Robô)


  • Please log in to reply
24 replies to this topic

#1 GENDERSON

GENDERSON

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
  • Android 2.2

Posted 29 agosto 2011 - 10:10

Na caixa dele nao tem marca a nao ser a descrição Tablet PC de 8", ele só tem um botao de ligar, e botoes de volume e o botao de retornaar no centro, alem disso tem o botao de reset, O problema que deu é qu eel liga e so fica com o desenho do robozinho na tela, e nao acontece mais nada, aparece a inscrição android 2.2, kernel 2.6.32 e build number v 1.2.2, Alguem me ajude por favorobrigado.
  • 0


                       


#2 GENDERSON

GENDERSON

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
  • Android 2.2

Posted 29 agosto 2011 - 13:43

ta dificil conseguir ajuda viuajuda ai gente
  • 0

#3 GENDERSON

GENDERSON

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
  • Android 2.2

Posted 29 agosto 2011 - 14:57

meu tablet é esse, espero que isso ajudem a me ajudar.http://www.aliexpress.com/product-gs/392050678-8-Tablet-PC-Android-1-6-iRobot-tPad-4-3-panel-Wifi-MID-Free-shipping-wholesalers.html
  • 0

#4 zebarros

zebarros

    Nivel 1

  • Membros
  • 13 posts
  • Android 2.2

Posted 29 agosto 2011 - 17:06

meu tablet é esse, espero que isso ajudem a me ajudar. http://www.aliexpres...holesalers.html

Tenta atualizar o firmware dele, eu atualizei omeu e ta rodando blz, vai no link abaixo. http://globalizados....log_loja/?p=383
  • 0

#5 GENDERSON

GENDERSON

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
  • Android 2.2

Posted 30 agosto 2011 - 08:09

Vlw pela ajuda, como faço pra saber qual é o modelo do meu tablet, porque ele nao liga, só fica na tela de entrada com o robozinho.
  • 0

#6 adilsonjunior

adilsonjunior

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Android 2.2

Posted 30 agosto 2011 - 09:09

olá bom dia , o meu também está acontecendo a mesma coisa , tambem não sei o modelo .
  • 0

#7 GENDERSON

GENDERSON

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
  • Android 2.2

Posted 30 agosto 2011 - 09:35

Tenta atualizar o firmware dele, eu atualizei omeu e ta rodando blz, vai no link abaixo. http://globalizados....log_loja/?p=383

outra coisa, se eu atualizar o firmware, nao vou precisar reinstalar o android naum, ele vai funcionar normal?
  • 0

#8 GENDERSON

GENDERSON

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
  • Android 2.2

Posted 30 agosto 2011 - 11:57

olá bom dia , o meu também está acontecendo a mesma coisa , tambem não sei o modelo .

opa, o meu pelo menos é igualzinho esse da foto que ta no link ai, será que posso usar isso como referencia para atualizar o fimware?
  • 0

#9 zebarros

zebarros

    Nivel 1

  • Membros
  • 13 posts
  • Android 2.2

Posted 30 agosto 2011 - 16:29

Pelo link que vc postou o modelo é M8003, e não precisa instalar nada.
  • 0

#10 GENDERSON

GENDERSON

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
  • Android 2.2

Posted 31 agosto 2011 - 09:02

Pelo link que vc postou o modelo é M8003, e não precisa instalar nada.

zebarros, agora fiquei na duvida em qual usar, se aquele que vc me passou do 8650 http://globalizados....log_loja/?p=383 ou esse que achei no site http://globalizados....?p=448#more-448 qual vc acha que devo fazer, se eu fizer com um e nao der certo, isso estraga o tablet, deixando ele inutilizavel?
  • 0

#11 chapecorio

chapecorio

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.2

Posted 31 agosto 2011 - 10:43

Bom dia amigos, estou com um problema e gostaria da ajuda de vcs: comprei um tablet M80005 series que vem informando no manual e ele so fica na tela do robozinho, gostaria de saber o que fazer, so basta atualizar firmware? o que? Desde de ja agradeço.SdsJaguar
  • 0

#12 zebarros

zebarros

    Nivel 1

  • Membros
  • 13 posts
  • Android 2.2

Posted 31 agosto 2011 - 15:57

Genderson acho que vc deve usar o link que eu postei, la tem um M8003, acho que é compativel com o teu, se não der certo reseta e usa outro, fiz isso com o meu, primero não deu certo, depois achei um compativel e deu certo.Chapecorio no meu caso foi só atualizar o firmware, que rodou blz.
  • 0

#13 adilsonjunior

adilsonjunior

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Android 2.2

Posted 31 agosto 2011 - 21:16

olha , quem puder me ajudar o meu é esse daqui .http://www.mpxshop.com/Produtos.asp?ProdutoID=1318
  • 0

#14 Diego Robson

Diego Robson

    Nível 12

  • Veteranos
  • 357 posts
  • Android 2.3

Posted 31 agosto 2011 - 21:36

Provavelmente só vai conseguir recuperar o MID fazendo flash na Nand, pelo FWDN, precisa abrir o MID e fexar um curto na nand para ser reconhecido pelo pc em fwdn, tenta esse tuto do coby kyros provavelmente serve nele tem que ver se é o mesmo telechip. http://www.slatedroid.com/topic/14697-how-to-unbrick-your-coby-mid7015/Abraços.
  • 0

#15 GENDERSON

GENDERSON

    Novato

  • Membros
  • 9 posts
  • Android 2.2

Posted 02 setembro 2011 - 12:06

Provavelmente só vai conseguir recuperar o MID fazendo flash na Nand, pelo FWDN, precisa abrir o MID e fexar um curto na nand para ser reconhecido pelo pc em fwdn, tenta esse tuto do coby kyros provavelmente serve nele tem que ver se é o mesmo telechip. http://www.slatedroi...r-coby-mid7015/ Abraços.

RAPAZ, NUM ENTENDI NADA DO QUE CE FALOU AI, TEM COMO EXPLICAR DIREITO? VLW
  • 0