Jump to content




Photo

Mudar O Toque Para Mensagem...


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1 Mara.

Mara.

    Nivel 1

  • Membros
  • 11 posts
  • Android 2.2

Posted 29 setembro 2011 - 22:09

Oi pessoal, desculpa se postei no lugar errado...sou novata aqui e queria saber se tem como trocar o toque de mensagem, já tentei de tudo, mas ainda não consegui...os toques de msm recebidos são horriveis.Desde de já,Obrigado.
  • 0


                       


#2 MaD_

MaD_

    Nivel 6

  • Membros
  • 137 posts
  • Android 2.3

Posted 29 setembro 2011 - 22:53

bem vinda querida! é muito fácil trocar o toque da mensagem.

1. Entre em mensagens
2. Selecione o botão menu(opções)
3. clique em configurações
4. role até achar a opção: selecionar toque
5. escolha o toque e seja feliz.




se eu ajudei, me ajude clicando no maizinho verde ali no canto!
  • 2

#3 Mara.

Mara.

    Nivel 1

  • Membros
  • 11 posts
  • Android 2.2

Posted 30 setembro 2011 - 12:51

bem vinda querida! é muito fácil trocar o toque da mensagem.

1. Entre em mensagens
2. Selecione o botão menu(opções)
3. clique em configurações
4. role até achar a opção: selecionar toque
5. escolha o toque e seja feliz.




se eu ajudei, me ajude clicando no maizinho verde ali no canto!

Eu já fiz isto, quero colocar toque que eu baixei...mudar igual eu mudo o de chamada...assim eu sei fazer...uqero é colocar sem ser os que já vem no celular.
  • 0

#4 O Palestrino

O Palestrino

    • O Palestrino •

  • Administrador
  • 3.137 posts
  • Android 4.4.2

Posted 30 setembro 2011 - 13:19

Crie uma pasta no seu cartão de memória com o nome notifications
Dentro desta pasta coloque o toque que vc baixou
Reinicie o celular
Veja se o toque aparece na lista agora ;)
  • 8

#5 Mara.

Mara.

    Nivel 1

  • Membros
  • 11 posts
  • Android 2.2

Posted 30 setembro 2011 - 20:20

Crie uma pasta no seu cartão de memória com o nome notifications
Dentro desta pasta coloque o toque que vc baixou
Reinicie o celular
Veja se o toque aparece na lista agora ;)

Certíssimo Palestino...vai ganhar 1 + e muito obrigado pela ajuda...estou super feliz... :wub:
  • 0

#6 O Palestrino

O Palestrino

    • O Palestrino •

  • Administrador
  • 3.137 posts
  • Android 4.4.2

Posted 30 setembro 2011 - 21:45

Qualquer dúvida é só postar q sempre encontramos um jeitinho de resolver
  • 0

#7 Glauco S amaral

Glauco S amaral

    Novato

  • Membros
  • 6 posts
  • Android 2.2

Posted 08 outubro 2011 - 13:27

Me ajudou muito vlw mesmo!
  • 0

#8 mascariwada

mascariwada

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.2

Posted 15 março 2012 - 15:16

Obaaaa ... obrigada. Criei essa pasta dentro do Galaxy S2, afinal não uso cartão de memória e deu certinho.obrigada messssssmo ;-)
  • 0

#9 O Palestrino

O Palestrino

    • O Palestrino •

  • Administrador
  • 3.137 posts
  • Android 4.4.2

Posted 15 março 2012 - 15:18

Por nada.. precisando é só postar... ;)
  • 0

#10 Filipe Gomes Monteiro

Filipe Gomes Monteiro

    Novato

  • Membros
  • 2 posts

Posted 17 março 2012 - 08:14

Vlw mesmo... já tava nervoso com, aqueles toques
  • 0

#11 Bruno Puzoni

Bruno Puzoni

    Xperia SP!

  • Moderadores
  • 1.254 posts
  • Android 4.3

Posted 17 março 2012 - 14:48

lembrando, nessa pasta notifications, o que vc colocar lá, vai pra toque de Alarme tbm.
os despertadores nativos não permitem colocar toque, então baixe algum outro.

Eu Uso o Alarm Clock Xtreme
Link Play Store https://play.google....ock.xtreme.free
Download: http://www.4shared.c...lockxtreme.html

Espero ter ajudado ;)
  • 0

#12 Alisson Dolife

Alisson Dolife

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.3

Posted 13 junho 2012 - 22:56

Ah, tinha que ter uma maneira de trocar... eu axava um absurdo um aparelho desse porte não dar pra trocar a notificação de msg... Vlew mmo hein "O Palestrino"!
  • 0

#13 Erick™

Erick™

    Membro Supremo | ERiCK14.CoM

  • Membros
  • 655 posts
  • Android 4.1

Posted 19 junho 2012 - 18:04

Uma vez eu fui no root procurei la um dos toques apaguei e coloquei outro la com o mesmo nome.
  • 0

#14 #Luan#

#Luan#

    #N4 Foda111#

  • Membros
  • 648 posts
  • Outros

Posted 19 junho 2012 - 18:17

Uma vez eu fui no root procurei la um dos toques apaguei e coloquei outro la com o mesmo nome.

Essa e outra alternativa, só não funciona sem tar rooteado.
  • 0

#15 Erick™

Erick™

    Membro Supremo | ERiCK14.CoM

  • Membros
  • 655 posts
  • Android 4.1

Posted 19 junho 2012 - 18:21

Essa e outra alternativa, só não funciona sem tar rooteado.

É que eu tava meio noob ainda na época.
  • 0