Jump to content




Photo

Galaxy 5 Não Conecta Internet ... Desbloqueado Com Chip Da Tim


  • Please log in to reply
61 replies to this topic

#1 luisao10

luisao10

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 17 novembro 2010 - 11:18

OláSou novo no fórum, há 2 dias comprei um Galaxy 5 em substituição a um Sony Ericsson W380i velho de guerra (nem tocar mais tocava ...).O Galaxy 5 peguei desbloquado, uso chip da TIM (pós-pago) e nada dele conectar a internet.Entrou por acaso uns 10 minutos e depois não entrou mais.O aparelho informa "Redes móveis: Conexão p/ internet está Desligado" naquele menu que aparece antes de desligá-lo.Eu consegui instalar manualmente o "APN Brasil" para configurar o acesso a internet, mas continua não conectando.Alguém tem alguma idéia ?Já liguei várias vezes no *144 da TIM, e falam que eu teria que ligar de outro aparelho para que indicassem uma configuração ...Obrigado
  • 0


                       


#2 Olivio Kenobi

Olivio Kenobi

    MTFBWYT

  • Veteranos
  • 618 posts
  • Android 4.4.2

Current mood: None chosen

Posted 17 novembro 2010 - 11:30

Poderia me informar se isso é somente com a TIM, ou com outras operadoras?
  • 0

#3 JhonnyNS

JhonnyNS

    Simon diz...

  • Moderadores
  • 3.648 posts
  • Outros

Current mood: None chosen

Posted 17 novembro 2010 - 19:28

OláSou novo no fórum, há 2 dias comprei um Galaxy 5 em substituição a um Sony Ericsson W380i velho de guerra (nem tocar mais tocava ...).O Galaxy 5 peguei desbloquado, uso chip da TIM (pós-pago) e nada dele conectar a internet.Entrou por acaso uns 10 minutos e depois não entrou mais.O aparelho informa "Redes móveis: Conexão p/ internet está Desligado" naquele menu que aparece antes de desligá-lo.Eu consegui instalar manualmente o "APN Brasil" para configurar o acesso a internet, mas continua não conectando.Alguém tem alguma idéia ?Já liguei várias vezes no *144 da TIM, e falam que eu teria que ligar de outro aparelho para que indicassem uma configuração ...Obrigado

E pq tu não liga de outro aparelho, para eles configurarem seu aparelho?
  • 1

#4 Manoel Paulo

Manoel Paulo

    Novato

  • Membros
  • 5 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 25 novembro 2010 - 16:31

com o meu aconteceu o msm! ja consegui acessar com o chip da claro (meus creditos voaram)coloquei um da tim e n conectou! =/
  • 0

#5 Marcelo10

Marcelo10

    Nível 10

  • Membros
  • 288 posts
  • Android 4.0

Current mood: Samsung Galaxy Note

Posted 25 novembro 2010 - 16:34

Chapa faz um teste com outro chip de outra operadora, a tim e uma bosta...caso nao de certo liga na TIM de outro aparelho como eles te pediram.abraços.
  • 0

#6 luizmarcelinojr

luizmarcelinojr

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • Android 2.3

Current mood: Motorola Milestone 2

Posted 25 novembro 2010 - 16:47

Boa tarde, Meu caro!!!

Eu também sou cliente tim, só que pré. Bem meu problema eu resolvi da seguinte maneira.

Fui em:

Menu> configuração >conexões sem fio e rede > redes móveis > Clica em ativar conexões de dados.
Você espera uns 10 segundos que ele conecta.
E se você quiser usar a rede 2G você clica tambem em 2G.

Espero que você resolva seu problema.

Até breve!!!

  • 0

#7 luizmarcelinojr

luizmarcelinojr

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • Android 2.3

Current mood: Motorola Milestone 2

Posted 25 novembro 2010 - 16:49

ah!!! e toda vez que vc for acessar tem que fazer a mesma coisa.
  • 0

#8 AnonyMan

AnonyMan

    Nível 21

  • Moderadores
  • 847 posts
  • Android 4.2

Current mood: Motorola Atrix

Posted 25 novembro 2010 - 17:14

Estranho, tenho um galaxy 5 e plano da Oi. Não lembro de ter precisado fazer tudo isso.se o APNBrasil não funcionou, pegue as infos e tente fazer as configurações manualmente.
  • 1

#9 Marcelo10

Marcelo10

    Nível 10

  • Membros
  • 288 posts
  • Android 4.0

Current mood: Samsung Galaxy Note

Posted 25 novembro 2010 - 20:55

Mano tenho plano 3G da claro nunca fiz nada disso tb...
  • 0

#10 japax

japax

    Nivel 1

  • Membros
  • 15 posts
  • Android 2.2

Current mood: None chosen

Posted 09 dezembro 2010 - 17:50

tenho o galaxy 5 chip da tim pré - pago nao pago nada para entra na internet e ainda utilizo ele como modem no meu note.
  • 0

#11 lesterbsb

lesterbsb

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 22 dezembro 2010 - 15:49

Estranho, tenho um galaxy 5 e plano da Oi. Não lembro de ter precisado fazer tudo isso.se o APNBrasil não funcionou, pegue as infos e tente fazer as configurações manualmente.

Amigo, minha paciencia realmente esgotou com a oi. Estou ha duas semanas tentando colocar meu galaxy 5 pra navegar (wap e gprs) e nao consigo. Fuçei em foruns, perdi a conta de qtas vezes liguei na m* da Oi. Vi que vc tem o mesmo aparelho. Tem como vc me passar as configuraçoes APN do seu fone pra Oi? Consegui algumas na net, mas lá eles fornecem, entre outros dados, um numero Proxy. Mas aqui no fone nao tem campo pra inserir Proxy, apenas Gateway. Se vc puder fazer a gentileza de ver isso pra mim, te agradeço demais.PS: android 2.1 valeu !Lester
  • 0

#12 nowadzki

nowadzki

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 25 dezembro 2010 - 10:04

Eu estou com um problema de dar mt dor de cabeça com a TIMEles simplesmente não tem as informações referentes ao Galaxy 5 pra configurar a internet wap (a de 50 cents por dia).Meio que ferrou, terei que comprar outro aparelho...Bela porcaria mesmo !!!
  • 0

#13 Reason

Reason

    Nivel 4

  • Membros
  • 80 posts
  • Android 2.3

Current mood: Motorola Atrix

Posted 26 dezembro 2010 - 00:57

Ué, pegue as configurações para qualquer outro celular e tente configurar você mesmo. Ou baixe o APN Brasil que faz isso pra você. O pessoal que usou não postou problemas.
  • 0

#14 khalaf

khalaf

    Novato

  • Membros
  • 1 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 30 dezembro 2010 - 23:46

link pra configurar o APN do android http://n3t0l0b0.blog...455477990383345
  • 0

#15 Lady_Starlight

Lady_Starlight

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Android 2.1

Current mood: None chosen

Posted 24 janeiro 2011 - 14:34

Muita concidência, também tinha um sony ericson w380i e troquei peo galaxy 5. Também tim, o antigo era MORTO (vivo). Na Tim foi difícil, fiquei umas 2h tentando resolver o problema, mas a questão é a seguinte:Liga do seu celular ou de qualquer outro aparelho para 1056 e vai seguindo as orientações da gravação até vc teclar 0 e falar com um atendente. Daí vc fala que precisa das informações pe configurar o seu celular. Pega um papel e caneta e anota o ponto de acesso, usuário e senha, IP, etc... Daí você vai nas configurações sem fio e rede no seu celular e ativa. Só que com tudo isso eu não estava conseguindo. Daí eu liguei o cabo de dados no computador. E ele conectou. Depois disso, ele passou a conectar sozinho. Desliguei o celular, liguei de novo, fui no navegador e ele conectou. Não sei o que aconteceu, mas a partir da conexão pelo cabo usb do computador uma vez, ele conectou e não estou usando a rede wi-fi aqui de casa. Bom, tenta aí, de repente funciona também. O que eu queria era saber se tem algum aplicativo que substitui os toques irritantes do celular por música no caso do despertador. Colocar mp3 como toque eu aprendi, mas eu quero ter uma mp3 como toque do despertador... já tentei de tudo e o celular sozinho não faz. Aí não achei nenhum aplicativo, alguém conhece?
  • 0




Olá Visitante, seja bem vindo ao AndroidZ!       

Prezados Visitantes/Membros,

Tivemos algumas interrupções no Fórum ultimamente,
devido a problemas técnicos alheios à nossa vontade.

Vimos esclarecer que providenciamos a troca do servidor
e estamos no processo de ajustes finos inerentes a esses
casos. E que, em breve deveremos estar funcionando plenamente.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e esperamos continuar
ser útil de alguma forma à toda comunidade Androidiana.

Fábio (arai)
Equipe AndroidZ

x