Jump to content
DarK FlameS

Como Configurar Apn Oi?

Recommended Posts

Olá! Eu tenho um problema parecido aki tbm hehehe. Nao consigo enviar e nem receber MMS, qdo recebo aparece la "Tamanho da mensagem XX KB, Expira/:xxhxx, xx mes e do lado fica "Baixando" e nada acontece. Uso o APNBrasil, ta com a mesma configuração aki postada: OI - MMS Nome = Oi MMS APN = mmsgprs.oi.com.br Proxy = Não definido Porta = Não definido Usuário = oimms (oi) Senha = oimms (oioioi) Servidor = Não definido MMSC = http://200.222.42.204:8002 Proxy de MMS = 192.168.10.50 Porta MMS = 3128 MCC = 724 MNC = 31 Tipo autenticação = Não definido Tipo APN = mms Mas nem assim vai >.<, se alguem souber como resolver isso, agradeceria mto. Obrigado desde já, pela atençao!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha, eu tive alguns problemas com a Oi (ddd 16), mas em relação à internet (meu celular não acessava de jeito nenhum, com as configurações que eles enviavam, com APN Brasil). Após 1 semana tentando fazer com que a oi resolvesse meu problema (sem sucesso), entrei em contato com a ANATEL e enfim a oi solucionou meu problema, me passando uma configuração diferente, e vou deixar aqui, caso ajude alguém. NOME: Oi Wap GPRS APN: wapgprs.oi.com.br PROXY: 200.222.108.241 PORTA: 3128 Usuário: oiwap Senha: oiwap Servidor: Não Definido MMSC: Não Definido Proxy de MMS: Não Definido Porta MMS: Não Definido MCC: 724 MNC: 31 Tipo de Autenticação: PAP TIPO de APN: default

Share this post


Link to post
Share on other sites

pessoal eu não consigo enviar MMS de modo algum, o sms eu envio agora o MMS........ alguém por gentileza saberia me informar como resolver esse problema. abaixo vai minha configiração de apn apra oimms: OI - MMS Nome = Oi MMS APN = mmsgprs.oi.com.br Proxy = Não definido Porta = Não definido Usuário = oimms (oi) Senha = oimms (oioioi) Servidor = Não definido MMSC = http://200.222.42.204:8002 Proxy de MMS = 192.168.10.50 Porta MMS = 3128 MCC = 724 MNC = 31 Tipo autenticação = Não definido Tipo APN = mms grato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde. Aqui no meu LG P500H (RS - DDD 53 - OI), nem com APN Brasil Pro funciona. No telefone da minha mulher (LG P350F da Claro) , funcionou muito bem o 3G, até o último domingo. Desde então, só EDGE. Nem a OI, nem a Claro, conseguem configurar os nossos telefones, pois dizem que "não fazem parte do portifólio deles"... Operadoras cada vez melhores... Bha... :angry: Alguém tem alguma "luz"? Grato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

comigo só deu certo quando deixei a conexão de dados ligada...

faça o teste

abraço.

pessoal eu não consigo enviar MMS de modo algum, o sms eu envio agora o MMS........ alguém por gentileza saberia me informar como resolver esse problema.

abaixo vai minha configiração de apn apra oimms:

OI - MMS

Nome = Oi MMS

APN = mmsgprs.oi.com.br

Proxy = Não definido

Porta = Não definido

Usuário = oimms (oi)

Senha = oimms (oioioi)

Servidor = Não definido

MMSC = http://200.222.42.204:8002

Proxy de MMS = 192.168.10.50

Porta MMS = 3128

MCC = 724

MNC = 31

Tipo autenticação = Não definido

Tipo APN = mms

grato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu tenho um Milestone 2 e sou cliente da OI. O meu celular manda mms direitinho e talz. Baixei o APN Brasil, mas ele só funciona dps que eu desligo e ligo o cel. Já configurei do jeito que vcs falaram aí em cima, mas continua o mesmo problema. Se eu estou usando a internet da Oi, e depois desligo e vou usar wi-fi, qnd quero ligar o apn pra usar a internet da Oi de novo, não dá. Só funciona se eu desligar o cel, ligar de novo, e não mexer na wi-fi =/ Alguém pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde pessoal e meu primeiro post vou relatar o problema minha mulher esta com o samsung galaxy s2 e o chip dele ainda e da brasil telecom os antigos de 64kb da epoca do pula pula e ela ganha muitos bonus referente a ligação então ela tem muito bonus de dados so que nao ta conseguindo conecta os dados pela config da oi tem alguma configuração a ser feita diferenciada pelo wi-fi ta perfeito.. agora o 3g não tem jeito

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essa é pra quem está com dificuldades em configurar o celular para a Oi: - entre no menú de programas do seu aparelho e clique no "cartão sim" (ou similar); - vá nas últimas opções e clique em "mais" (aguarde um minuto); - clique na opção "configurações oi"; - clique em "ver menu"; - escolha as configurações que deseja receber. As configurações chegam em forma de mensagem e é só você abrir e escolher "salvar". Pronto! Boa sorte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comprei um LG P698f Dual Chip e o utilizo com 2 chips da Oi, com DDD diferente. Adquiri um pacote Oi Dados através do chip 1 e não consigo fazê-lo funcionar, não navega na internet, aliás, nem aparece que está conectado à rede. Já fiz tudo o que indicaram neste forum, a última tentativa foi instalar o APN Brasil. Quando instalei o APN Brasil, por alguns instantes apareceu um símbolo no topo da tela com duas setinhas em círculo, mas logo em seguida desapareceu (acho que este símbolo era o sinal 3G). O local aonde estou (inclusive já testei em duas cidades diferentes) o sinal 3G é normal (Salvador e Camaçari - BA). Acima do símbolo que mostra a força do sinal do celular (chip 1), aparece uma letra H. Acima do sinal do Chip 2 aparece a letra E. isso tem alguma coisa a ver? Preciso de ajuda!!!! Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comprei um LG P698f Dual Chip e o utilizo com 2 chips da Oi, com DDD diferente. Adquiri um pacote Oi Dados através do chip 1 e não consigo fazê-lo funcionar, não navega na internet, aliás, nem aparece que está conectado à rede. Já fiz tudo o que indicaram neste forum, a última tentativa foi instalar o APN Brasil. Quando instalei o APN Brasil, por alguns instantes apareceu um símbolo no topo da tela com duas setinhas em círculo, mas logo em seguida desapareceu (acho que este símbolo era o sinal 3G). O local aonde estou (inclusive já testei em duas cidades diferentes) o sinal 3G é normal (Salvador e Camaçari - BA). Acima do símbolo que mostra a força do sinal do celular (chip 1), aparece uma letra H. Acima do sinal do Chip 2 aparece a letra E. isso tem alguma coisa a ver? Preciso de ajuda!!!! Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acsalles, o H que aparece é de HSDPA (3.5G) e o E é de EDGE(2.5G). Esse ícone é para informar a rede disponível no momento. Quanto ao uso da internet, muita configuração pode influenciar mas se o ícone apareceu, só pode ser coisa do APN mesmo. Você já executou a operação para solicitar as configurações pelo próprio chip? Outra solução é você usar seu chip num telefone em que a internet funcione. Caso funcione com seu chip, o problema está no seu aparelho. Caso não funcione com o seu chip, o problema é com a operadora.

Share this post


Link to post
Share on other sites

parece q meu problema é EXATAMENTE esse pelo qual vc passou.

como faço pra baixar esse APN Brasil ???????????

~

obrigada !

Para baixar o APN Brasil é facil, primeiro voce baixa DESSE LINK e coloca esse aquivo no seu cartão de memória, depois no celular localiza ele e instala e abre e vai em Configurar APN's.. Fácil e rápido.. :D

Boa SortE!..

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa noite pessoal tenho um sony ericsson xperia x8 uso a operadora oi já fiz essas configurações de apn e não conseguir acessar enternet e nem manda mms dele favor alguem me ajuda!!!

Tiago, e galera que tá postando nesse tópico aí, para a OI, a solução do meu problema foi:

Verificar as configurações de APN se estão de acordo com as que já foram passadas várias vezes nos tópicos;

Acessar: configurações > Redes sem fio e outras > Redes móveis. Então habilitar tanto a opção Dados ativados quanto Roaming de dados

O porquê de ativar "Roaming de Dados" eu realmente não sei.

Talvez tenha a ver com a central da oi ser no ddd 31, como um colega já postou.

Mas de qualquer forma, basta verificar na barra de notificação do seu aparelho, onde mostra o sinal do telefone, deve ter um R ali, remetendo a Roaming. Ou seja, é normar "estar em roaming".

Comigo deu certo assim, não veio cobrança de roaming e nem nada a mais na minha conta.

Espero que ajude a resolver o problema ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiago, e galera que tá postando nesse tópico aí, para a OI, a solução do meu problema foi:

Verificar as configurações de APN se estão de acordo com as que já foram passadas várias vezes nos tópicos;

Acessar: configurações > Redes sem fio e outras > Redes móveis. Então habilitar tanto a opção Dados ativados quanto Roaming de dados

O porquê de ativar "Roaming de Dados" eu realmente não sei.

Talvez tenha a ver com a central da oi ser no ddd 31, como um colega já postou.

Mas de qualquer forma, basta verificar na barra de notificação do seu aparelho, onde mostra o sinal do telefone, deve ter um R ali, remetendo a Roaming. Ou seja, é normar "estar em roaming".

Comigo deu certo assim, não veio cobrança de roaming e nem nada a mais na minha conta.

Espero que ajude a resolver o problema ;)

É em alguns aparelhos é preciso Ativar a opção Roaming, mas fiquem atentos tem esse bug no android também, acontece de só funcionar com o Roaming ativado, as vc reinicia o aparelho e Desativa que funciona também.. Vai entender esses bug's.. -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...